Задача, Что Означает - Бренди

 

 



Задача, Что Означает - Бренди

Абрикосовое бренди - ликерное бренди, вырабатываемое из небольших французских абрикосов. Образовывается путём купажирования настоев трав, специй и бренди. Производство абсента не разрешено, поскольку полынь, входящая в его состав считается наркотическим веществом, которое при периодическом употреблении этого напитка разрушает клетки головного головного мозга. Заменители: Absinte, Abson, Anisette, Herbsaint, Mistra, Oj’ en, Oxygen, Pernod. Аквавит (Aquavit) - ликёр, изготавливаемый в Скандинавии из семена или картофеля и ароматизированный зерном тмина. Ампелография - наука о разновидностях виноградных сортов, их выявлении и описании. Имеет очевидный лакричный запах. Апри - абрикосовый ликёр. Изготавливается на Востоке. Содержимое спирта - 43%. Атреус (Atreus) -, которая зарегистрирована модель греческого коньячного бренди со слабым шоколадным ароматом. Производится в Австрии. Баррик - французский баррель - дубовая бочка емкостью 225. Баттерскотч шнапс - сладкий ликер с ароматом ириса и оптимальным содержанием акоголя. Пиво - напиток, который изготавливается брожением злаковых семян и солода и ароматизируемый хмелем. Пиво как правило варится при более низких температурах, нежели Эль. Этот процесс варки называется почвенной ферментацией. O. Содержание алкоголя - 40-42%. Английский блестящий Эль - знаменит также как британская настойка либо просто сжатый Эль. Самый востребованный вид пивка в Англии. Включает приблизительно 3, 8% алкоголя. Спускается в Британии. Периодически именуется Йоркширкским (Yorkshire) ликером. Любая марка имеет неподражаемую рецептуру. Вино - алкогольный напиток, вырабатываемый из сбродившего сока винограда. Гленливет (Glenlivet) - виски на основе отборного солодового ячменя, производимое с 1825 г. Период выдержки - 12 лет, имеет пригорелый аромат. Аристократ Грайяр - гельветический ликёр, настоянный на растениях. Драй Сак (Dry Sack) - отменный херес из отборной смеси Амонтильядо Олароса и Педро Хименес. Содержание алкоголя - 40%, плотность - 1, 08. Имеет вкус хинина. Фруктовый Эль (Ginger ale) - газированный и подслащенный напиток, который ароматизирован имбирем. Делается в Британии. Временами именуется ликёр Бронт (Bronte). Содержание спирта - 25%, плотность - 1, 08. Кобблер - длительный напиток, который подается чаще всего в немалых стаканах типа гоблет или коллинз с колотым льдом. Осуществляется на Виргинских островах. Содержимое спирта - 21%. Крем из кокса - крем из молока кокоса, в, который добавляется сахар и другие ингредиенты. Слово напиток ("петушиный хвост") связано с ярким ясным цветом этих напитков - итогом смеси разноцветных ингредиентов. Стандартный напиток имеет не чуть менее 50% алкогольного напитка. Имеет светло-коричневый тон.