Виды, Термин - Бренди

 

 



Виды, Термин - Бренди

Абрикосовое бренди - ликерное бренди, вырабатываемое из небольших изящных абрикосов. Абсент - настойка светлого желтого тона с запахом семени аниса или лакрицы. Защитник (Advocat) - пролитый в бутылки эг-ног из бренди и яиц. Айриш Мист - оформленная модель ликера, который, как является, является воссозданьем утраченной рецептуры известного верескового вина. Апельсиновый елей (Orange Bitters) - очень сосредоточенный спиртной напиток, использующаяся для ароматизации. Ароматизированная водка - водка, которая подслащена либо ароматизирована апельсином, лимоном, лаймом или виноградом. Подается в чистом виде либо в смешанных напитках. Происходит из Америки. Качественный продукт, который выдерживается в дубовых бочках. Считается лучшим во всем мире смешанным виски. Баррик - французский кол - грубая кубышка емкостью 225. Содержимое спирта - 17%. Белый ром - безмалофейный прозрачный ром с обыкновенным запахом мелассы. O. Блу Кюрасао - настойка (ликер) небесного тона, вырабатываемая из сушеной апельсиновой корки, мускатного ореха, гвоздики и корицы и послащенная винным бренди. Содержание спирта - 40-42%, плотность - 1, 06. Содержимое алкоголя - 40-42%. Британский светоносный буква (British Pale Ale) - популярен также как британская настойка или просто блестящий буква. Производится в Британии. Брют - очень незначительная степень содержания сахара в шампанских винах после сухого и особо сухого. Различаются запахи как на выдохе, так и на вдохе. Имеются особые понятия, которые означают разнообразные группы (fragrance, aroma, odor). Бургундские вина - называются так по имени глубинке в восточной части Франции, где изготавливаются восхитительные велеречивые вина, а также великое множество самых хороших бездушных белых вин. В Нидерландах. Всякая марка имеет особую рецептуру. Медовый вермут имеет гранатовый тон и более густую консистенцию. Вино - спиртовой напиток, вырабатываемый из сбродившего сока винограда. Содержание спирта - 14-21%. Замечательные годы намного увеличивают период жизнедеятельности завершенного вина. Вустершир (Worcestershire) - душистый майонез из места Вустершир в Британии. Гектолитр - одна из основных больших мер в виноделии. Аристократ Грайяр - швейцарский ликер, настоянный на травах. Дамиана (Damiana) - марочный французский сладкий ликер. Даш, единица измерения, равная 3-5 каплям. Содержание спирта - 40 либо 47%, многие сорта волшебника приобретают вследствие вакуумной перегонки. Дистилляция осуществляется в криогенных перегонных кубиках со прозрачными внутреными стенками при несущественной температуре, чтобы сохранить в джине несложные, летучие, без горечи ароматы. Содержимое спирта - 20, 5%. Имеет вкус хинина. Громадное число вин Дюбонне издаётся во Франции. Имеют период выдержки 6 лет. Имбирное пиво (Ginger beer) - безалкогольный газированный напиток с ароматом имбиря, более сосредоточенный, чем имбирный Эль. Порой называется ликёр Бронт. Содержимое алкоголя - 26, 5%, плотность - 1, 15. Кальвадос - вид яблочного бренди. Получается в итоге перегонки яблок и выдерживается в бочках. Кальвадос образовывается только в глубинке Нормандия во Франции и считается наиболее хорошим бренди из яблок. Тоже кальвадосом называется слабоалкогольное яблочное шипучее вино, вырабатываемое в Нормандии. Розово-красный напиток - сладкий ликер с запахом клубники и оптимальным вхождением алкоголя. Кобблер (Cobbler) - долгий напиток, подаваемый обычно в больших стаканах типа гоблет или коллинз с колотым льдом. Производится на Виргинских островах. Содержание спирта - 21%. Крем из кокса - крем из кокосового молока, в, который добавляется сахар и другие элементы. Кокосовый сироп - сладкий сироп, который ароматизирован кокосовым миндалём. Типовой коктейль содержит не менее 50% спиртного напитка. Содержание спирта - 27%. Содержание алкоголя - 17%, сахара - 34%.




Красные вина

Джин

Кумыс

Абсент

Ликеры

Водка