Типы, Абсент

 

 



Типы, Абсент

Известность абсента резко поднялась во время изящных колониальных боев в Северной Африке, которые завязались в 1830 г и достигли апогея в 1844-1847 годах. Самый великолепный абсент дистиллировали, используя виноградовый спирт, а сорта дешёво подготавливали из промышленного спирта, в, котором вымачивали листочки полыни либо просто добавляли экстракты. Фабрика Перно была примером результативности и гигиены: в 1896 г. Она делала 125 000 Л. Абсента в день. Изучения были продолжены. Сдержанное употребление нынешнего абсента и аналогичных ему напитков не угрожает здоровью. Подпитие от применения абсента не похоже на алкогольное. Абсент может заставить людей выполнять загадочные и глупые поступки, которые оставляют густые воспоминания, не всегда безобидные.

ликеры
Ликеры на основе граппы исподволь наливают популярность в нашем мире за счёт своей особенной естества и особо особенных вкусоароматических показателей. Вообще, согласно стандартной технике приготовления, любой ликер состоит из двух ключевых частей: из базы и наполнителя. Но с наполнителями создатели самостоятельны делать опыты. В любимчиках всех собственных женщин - ликерах из сливок - наполнителями являются продукты животного появления, такие как яйца и сливки. Многими другими словами, характер ликёра определяет тип наполнителя: сладостный или горький, кислый либо солёный. Крепость ликера также официально не установлена, поэтому она колеблется в достаточно широком диапазоне: между 15 и 70 углами.

Куантро
История Куантро (Cointreau) завязалась в 1849-м году, когда сластник Адольф Куантро совместно с братишкой Эдуард-Жаном сформировали в Сен-Бартелеми-Д' Анжу, пригороде города Франции Анже малую винокурню. Они выпускали многообразные разновидности ликеров, постоянно экспериментируя, пока дитя одного из мальчиков, эдуард Куантро, в 1875-м году не создал ликер, в рецепте, которого применялись различные сорта горького и вкусного апельсинов, а также спирт из сладкой свеклы. Крепость около 40%. Содержимое спирта - 25%, плотность - 1, 09. Был сделан в 1834 г. Жан-Батистом Комбье в городе Сомюр, франция. Аромат: фруктовый.