Термин Кашаса

 

 



Термин Кашаса

Следовательно закону "выдержанности" разрешено назвать только ту кашасу, в состав, которой вступает совсем никак не менее 50-ти процентов кашасы, вынесенной в бочке по крайней мере год. Обыкновенно Т. К. Кашасу терпят в бочках от 6 мес. По 3 года. В Бразилии отчётливо разделяют кашасу с плантации (произведенную своими собственными руками) и производственную кашасу. Вывозится почаще заводская, однако наиболее значимой и более отличной соответственно качеству считается 1-Ая, которая главным образом не покидает рамки Бразилии. Ректификация таковой кашасы исходит только в медных перегонных кубиках. Немного позже она сохраняется в древесных бочках. Наименование имеет государственный статус, защищено законода тельством и определяет напиток, как сжатый отдельный вид алкоголя, но не форма водки либо пунша. Типовая кашаса с местных фазенд, редко поставляемая за пределы страны, изготавливается из природного сырья путём природного брожения с добавлением риса, сои, кукурузной невзгоды либо семена. Кашаса может быть выполнена исключительно из "сердца". Рабочие, которых грела родная кашаса, были против такой политики, поэтому по всей её стране разразился мятеж. В 1789 г. Его уняли, а еще спустя время страсть к национальному напитку превзошел модный европейский алкоголь. Вторая жизнь кашасы началась лишь через 100 уже лет, когда она сделалась неформальным символом Бразилии наряду с самбо и карнавалом. Бразильская кашаса выпускается незначительными группами, поэтому за пределы страны не выходит, обычно надежный напиток оседает по местным ресторанам и магазинам. Кашаса имеет богатый вкус – чтобы распробовать его, не непременно выпивать ее очищенной. Всегда можно разбавить хмельное большим количеством колотого льда, добавить воды или содовой.




Кумыс

Грог

Дайкири

Алкогольные напитки

Коблер