Термин, Особенности Ликер

 

 



Термин, Особенности Ликер

Имеет очевидный солодковый запах. Содержание спирта - 30%, плотность - 1, 15. Известные марки: ангостура, абботс (Abbot’ S), пейшодс (Peychod’ S) и апельсиновый елей. Изготовляется на Востоке. Ареометр - аппарат для определения веса наполнителей. Содержимое алкоголя - 43%. Изготавливается в Австрии. Белый ром - сухой прозрачный ром с обычным запахом мелассы. Бенедиктин имеет период выдержки 4 года и содержание алкоголя 40%. Насыщенность - 1, 07. Содержание алкоголя - 40-42%. Британский розовый Эль - известен также как британская настойка (English Bitter) либо просто сжатый буква. Наиболее популярный сорт пивка в Великобритании. Выпускается в Англии. Имеет янтарный цвет. Базу составляет бренди. В Южную Африку был привезен из Дании. Ви-эйт Джус - составной сок из 8 овощей и фруктов. Возможность выдерживания - приблизительный период жизнедеятельности бутилированного вина на войске в трактире. Драй Сак (Dry Sack) - первоклассный херес из отличной смеси Амонтильядо Олароса (Amontiliado Olarosa) и Педро Хименес (Ximenez). Содержание спирта - 20, 5%. Большинство вин Дюбонне выпускается во Франции. Желтые вина - вина типа хереса, которые производятся во Франции из перезревшего винограда сорта Совиньон. Содержимое спирта - 40 либо 42%, плотность - 1, 06. Имбирное пиво (Ginger beer) - безалкогольный напиток с газами с ароматом имбиря, более мощный, чем ароматный Эль. Кагор - вид десертных вин по названию города Франции Каор. Розово-красный шнапс - сладкий ликер с ароматом клубники и оптимальным вхождением алкоголя. Коктейль (cocktail) - наименование даже самого популярного типа составных алкогольных напитков, которое часто идет на все напитки, получаемые смешиванием включающих алкоголь и безалкогольных элементов.