Описание, Виды: Бренди

 

 



Описание, Виды: Бренди

Абсент (Absenthe) - настойка (ликер) ясного желто-зеленого цвета с запахом семени аниса либо лакрицы. Содержимое спирта - 25%. Производится в Нидерландах. Айриш Мист (Irish Mist - ирландский туман) -, которая зарегистрирована модель ликёра, который, как считается, является воссозданьем утраченной рецептуры популярного ирландского верескового вина. Аквавит (Aquavit) - ликёр, получаемый в Скандинавии из зерна или картофеля и благоуханный семенем тмина. Содержимое алкоголя - 42-45%. Содержание спирта - 25%, ниже, чем у ликёра Анис, плотность - 1, 17. Ароматизированная водка - водка, которая подслащена либо ароматизирована апельсином, лимоном, лаймом или виноградом. Подаётся в чистом виде либо в составных напитках. Содержание спирта - 43%. Баттерскотч напиток (Butterscotch Schnapps) - сладкий ликер с ароматом ириса и допустимым вхождением акоголя. Пиво - напиток, изготавливаемый брожением зерновых семян и солода и ароматизируемый хмелем. Содержание спирта - 17%. Белый ром - немокрой бесцветный ром с обыкновенным ароматом мелассы. M. Содержимое спирта - 40-42%, плотность - 1, 06. Настойка имеет высшую концентрацию, сладкий вкус и чётко выраженный тон. Божоле - распрекрасные вина, вырабатываемые на юго-востоке Франции. Имеют красивый вкус и ясный букет. Крайне концентрированный хмельной напиток, который используется для ароматизации. Образовывается из кореньев, коры, трав и ягод. Каледонский густой ячменный напиток. Этот буква имеет бурый цвет и богатый солодовенный вкус и запах, к, которому примешивается лёгкий сладковатый аромат дурманя. Пиво Pale Ale имеет светло-медный цвет и отлично ароматизировано хмелем со сладковатым привкусом. Бургундское вино - любое из делаемых в глубинке Бургундия во Франции восхитительных либо светлых вин. Ван дер Хум (Van der Hum) - танжерский ликер, который производится в Южной Африке. Вандерминт (Vandermint liqueur) - зарегистрированная марка ликера, которая изготавливается с XVI в. Ви-эйт Джус - разнородный сок из 8 овощей и фруктов. Содержание алкоголя - 14-21%. Является от первого года закладки. Располагается в зависимости от одного года собирания урожая. Вустершир - пряный провансаль из места Вустершир в Британии. Содержит сою, уксус и специи и употребляется главным образом с блюдами из мяса и дичи. Тоже употребляется при изготовлении таких смесей, как Кровавая Мэри (Bloody Mary) и Т. Д. Выдержка (Возраст, старение, срок) - главным образом, любое вино совершенствует собственные качества с возрастом с условием сберегания в должных условиях. Однако, к примеру, две трети обыкновенного белого вина готовы уже к концу первого года, следовательно, их качество в силах испортиться лишь за редким исключением. Помимо этого, по истечении трёх лет, скорее всего, это вино потускнеет собственную начальную прохлада и аромат. Следовательно, большинство светлых вин понадобится употреблять между одним и 3 годами выдержки. Период выдержки - 12 лет, имеет горелый запах. Подаётся со струганным льдом в глазурованном льдом же бокале с гарниром из мяты либо фрукта и с соломинкой. К ним причисляются фиксы, баки, рикки, кобблеры, кулеры, физы, хайболы, джулепы, слинги, охлажденные пунши. Драй Сак - первоклассный херес из отборной смеси Амонтильядо Олароса (Amontiliado Olarosa) и Педро Хименес (Ximenez). Содержимое спирта - 20, 5%. Имеет вкус хинина. Женевский джин - изготавливается в Голландии, на отчизне чародея, и включает немалое количество душистых молодчик. Имбирное пиво (Ginger beer) - безалкогольный напиток с газом с запахом имбиря, более мощный, чем Эль из имбиря. Изредка именуется ликер Бронт. Розово-красный напиток (Strawberry schnapps) - сладкий ликёр с запахом клубники и допустимым вхождением алкоголя. Кобблер - продолжительный напиток, подаваемый обычно в немалых стаканах типа гоблет либо коллинз с рассеченным льдом. Изготавливается на Виргинских островах. Традиционный напиток имеет не менее 50% спиртного напитка.