Описание, Типы - Джин

 

 



Описание, Типы - Джин

Сторублевки кустарных фирм попросту разорилось, не сумев что-то сравнить освеженному, сухому джину. Очень часто джин давали служащим в счет зарплаты. В 1729 г правила ужесточились. Джин, бывший вначале легкий водочный настойкой можжевельника, обогатил свою рецептуру самыми разнообразными элементами. В составе напитка сегодня можно встретить Анис, ягоды тёрна, цедру лимона и апельсина, корень дудника, корицу, кориандр, корень фиалки, кору кассии и сразу несколько типов оздоровительных трав. Типы чародея даже можно делить на 2 типа – британские и небританские. Очень известный тип джина - " London Dry Gin", лондонский засушливый джин. За вычетом можжевельника в данный джин ещё прибавляют цедру лимона и апельсина, а также иные колониальные специи, такие как Анис, корицу и кориандр. Но возник джин не в Англии, а в Голландии в начале17го века. Как это бывает очень часто с крепктими спиртными напитками, изобрел джин доктор, его звали Франциск Сильвий. Из Голландии джин попал в Британию. Yellow Gin&# 40; Жёлтый Джин&# 41; – один уже из недешевых сортов, выдерживается в грубых бочках из под хереса. Хотя определенные разновидности джинов носят название "лондонский", в самом Лондоне и окрестностях джин уже давно не изготавливается &# 40; за опусканием одной уважаемой марки&# 41; Благодаря элементарной технологии производства худощавых джинов данный напиток сделался мировым. Традиционным сырьём для джина служат верой и правд зерновые. Просто спирт для джина обязательно должен быть прочностью 96° или выше. Нерушимость напитка не должна быть менее 37 об. – определённый всемирный шаблон. Сегодня изготавливают только два вида джина: нидерландский и английский. Долгое время переносят исключительно нидерландский джин. Со времен собственного наличия джин прошёл тернистый путь от суррогата спорного качества до напитка достойного подлинных аристократов. Влить 2 части джина "Плимут" и 2 доля сока удача, встряхнуть до появления пены. Влить 2 части джина и залить шампанским. Украсить кусками апельсина и вишенками. Английский джин подготавливается по мало иной технологии. Берётся сырец, а прочими терминами, спирт, изготовленный из пшеницы либо прочих зерновых твёрдостью 96° и более, затем в него добавляют ароматные составляющие и выдерживают вторично. У неплохого чародея – очень сухой, резкий, но при этом чудесный вкус с тоном можжевельника. Джин выходец из Голландии, своему появлению напиток должен врачу Франциску Сильвию, который "прописывал" своим собственным больным джин, лекарственную настойку на можжевеловых ягодах, недорогое, но важное средство от эмоции страха и бессонницы. Настойка приглянулась больным, и она стремительно "перекочевала" из аптечных прилавков на торжественные еды. Английский джин более крепкий и по вкусу похож на виски. Джин получил колоссальную популярность в Великобритании во времена, когда некачественная дюрабль заполонила рынок семена. Тогда, чтобы использовать фонды пшеницы, на федеральном уровне было решено позволить производство нелицензированного спирта. Национальность стремительно среагировал на государственный наказ, и в 1740 г. Объёмы производства волшебника в 6 разок превысил объёмы производства такого любимого британцами пива. Власти посчитали, что пиво имеет менее сокрушительное влияние, чем надежный джин на человеческий организм. Вскоре, правительство Англии осознало, что поспешило с решением, и, чтобы предустранить алкоголизм, обязало торговцев чародея оплачивать немалые сборы. Чиновники не удержались общественного нажима и вызвали наказ. Солдаты стали добавлять собственный излюбленный джин в аккорд и данным обрели один уже из самых популярных коктейлей во всем мире.




Авамори

Кальвадос

Ангостура

Граппа

Кампари

Квас