Описание, Разновидности - Кашаса

 

 



Описание, Разновидности - Кашаса

Появилась кашаса абсолютно ненароком, когда португальские эмигранты стали заниматься разведением сладкого тростника и его обработкой. И вдруг в один популярный день на одном из фирм сотрудники подметили, что кисленький сок сахарного тростника - это весьма хороший горячительный напиток. Кашаса осуществляется из забродившего сока неестественного тростника и имеет крепость 38-51 процентов, что сближает её с определёнными вариациями пунша и коньяка, которые тоже перегоняются из неестественного тростника. Поэтому напиток кашаса часто называют " бразильским ромом ". Кашаса осуществляется приблизительно с центра XVI века. Кашаса– государственный бразильский напиток с понятно надежным изготовлением на юридическом уровне. Напиток занесен в продовольственную корзину людей некоторых дополнительных штатов страны. По легенде кашаса была придумана неграми, работающими на плантациях, которые увидали, как скисает тростничок в кормушках для животных до состояния воды, и что именно эта влага хорошо пьется и побуждает настроение. Разновидностей кашасы необычайное количество, так как всякая асьенда изготавливать исключительные варианты. Промышленная кашаса идёт на экспортируется за границу и имеет упрощённый метод изготовления. Бродит около 6 часов за счет химикатов, настаивается в металлических емкостях. Заливается в бутыли и имеет ясный цвет. Наименование имеет правительственный статус, охраняемо законода тельством и определяет напиток, как сжатый отдельный вид алкоголя, но не форма водки или рома. Типовая кашаса с местных людей фазенд, редко экспортируемая за пределы страны, изготавливается из натурального сырья путем естественного кровного брожения с добавлением риса, сои, кукурузной муки либо зерна.