Описание, Основы Ликер

 

 



Описание, Основы Ликер

Держа фужер под углом, покрутить его Для того, чтоб все в середине обволоклось ликёром. Громадной публике известно только, что ликёр настаивается на смеси более чем 20 трав, при данном используется карловарская вода. Ликёр хмелит мягко, ласково и невидимо. Пить ликер позволительно как" в истинном виде" (неразбавленным), так и разводя водой, содовой или соком. Немногочисленные виды ликеров принято подавать с кофе или чаевничанием. Также особенно популярны коктейли с ликером. В силу того, что кушать преогромнейшее количество многообразных ликеров (фруктовые, ягодные, сливочные, кофейные, на травах, даже яичные), ассортимент коктейлей с ликерами особо обширен. В зависимости от типа ликеры в коктейлях связывают с надежными спиртными напитками (волка, джин, бренди, виски, коньяк), различными винами. а также пахтами, молоком, горячим шоколадом, мороженым, соками. Пить ликёр в чистом виде принято из спец. ликерных рюмок; это маленькие рюмки на ножке размером 25-60 мл. Бокал для коктейлей с ликером выбирают в зависимости от типа и объёма коктейля. Это зависит от определённого ликера. Вкусе некоторых ликеров лучше раскрывается именно при подаче напитка в охлажденном виде либо с добавлением льда. Достаточно большая доля ликеров великолепно сочетается с плодами и десертами, при данном значимо проследить Для того, чтоб между ликёром и закуской не было слишком внушительного вкусового контраста. Шоколадные, кофейные и ликеры со сливками достаточно хорошо совмещаются с кофе, печеньем либо выпечкой. К плодовым и ликерам ягод лучше подавать соответствующие фрукты и облепихи либо десерты на их основе. Травянистые ликеры обычно прекрасно сочетаются с апельсиновыми плодами.




Егермейстер

Вермут

Граппа

Квас

Женевер