Напитки: Типы, Термин Брага

 

 



Напитки: Типы, Термин Брага

Самый значимый компонент абсента - экстракт горькой полыни, в эфирных маслах, которой кушать немалое количество туйона. Спирт этиловый питьевой вырабатывают жесткостью 95± 0, 2% об. Штро - надежный пряный ром из Австрии. Бальзам (напиток) - настойка из спирта всевозможных полезных трав. Биттер - группа спиртовых напитков, в, которую входят горькие настойки и некоторые разновидности вермутов и ликеров. (Боровичка - словацкий напиток, наподобие джина, получаемый повторной перегонкой зернового спирта, настоянного на облепихах вереса обыкновенного Напиток - теплый алкогольный напиток на базе вина. Водка - спиртовой напиток, представляющий собой бесцветный водно-спиртовой коллодий твердостью 40, 0% - 45, 0%; 50, 0% и 53, 0%, с мягким вкусом и специфическим запахом. Рекомендует собой товар перегонки сброженных остатков винограда после их отходы в процессе изготовления вина. Зубровочка - горячительный напиток твердостью 40°. В силах иметь разные тона жёлтого тона - от светло-жёлтого до янтарного. Наличествующий в зубровке ароматной гаультерин кумарина даёт настойке типический запах и терпкий вкус и помогает аппетиту и добрейшему перевариванию еды. Кальвадос - яблочный бренди, который получается путём перегонки сидра, из французского района Нижняя Нормандия. Прочность - около 40 градусов. Крамбамбуля - белорусский алкогольный напиток - настойка на меду и специях. Настойка - спиртовой напиток. Фернет Сток - чешский изумрудный ликёр с 40% твердостью. Аналогом чачи является итальянскаяграппа. Наливка - сладкий фруктово-ягодный спиртовой напиток. Сангрия - шпанский среднеалкогольный напиток на базе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара. а также небольшого числа бренди и сухого ликера. Сётю - японский крепкий хмельной напиток. Более надежный, чем саке; чаще всего его нерушимость составляет 25 градусов.