Напитки: Суть, Чем Является: Бренди

 

 



Напитки: Суть, Чем Является: Бренди

Технология производстваПервый шаг на пути к хересному 6pенди - очистка основного вина в перегонных кубиках непрерывного действия. Алкоголи для самых замечательных бренди получают в красновато-желтых машинах - алькитарас. Если процесс идет при весьма высокой духовной температуре, на уходе дистиллят имеет увеличенный порог алкоголя, но довольно немного элементов, соответствующих за букет напитка. В виду этого для будущего бренди берут только лишь срединную фракцию спирта. Она именуется оланда - в честь Голландии, традиционного рынка испанского хересного бренди. Чтобы принять один литр оланды, нужно шесть-семь литров основного вина. После дистилляции спирт содержит от 60-ти до семидесяти % алкоголя. Круги бочек надстраивают друг над другом: 1-ый особенно нижний, называется "солера" другие - "криадерас". Бочки назначают так, чтобы наверху располагался особенно симпатичный молодой урожай. Верхние ряды доливают молодым алкоголем, который понемногу двигается, а нательные бочки, смешиваясь с более старыми бренди. В солере сосредоточивают, сложный напиток, который состоит из урожаев многообразных уже лет. Криадерас и солера созданы из дубовых бочек, в, которых уже до этого выдерживался херес, так что же хересный бренди приобретает удивительный вкус, который выделяется состоятельной и глубины плавностью. В нём меньше наблюдается кислотность. Изготовители тоже могут "настроить" стиль всех своих крепких напитков, используя бочки из-под некоторого вида хереса. Символично бренди вероятно разделить на три группы: фруктовое, виноградное, выжимок.




Кампари

Глинтвейн

Арманьяк

Авамори

Джин