Напитки: Разновидности, Джин

 

 



Напитки: Разновидности, Джин

Солдаты, пристрастившиеся к" голландской храбрости ", привозили армейский джин с собой в Англию, а потом и находили его в местных аптеках. Очистка в то время была недостаточной, поэтому качество напитка оставляло желать лучшего. Джином называется крепкий спиртовый напиток, при производстве, которого обязательно добавляется шишкоягода вереса, которая и формирует его необычный вкус. Сегодня в категории джин размещаются разные разновидности напитка, которые могут выделяться по методу производства, вкусу, аромату, содержанию алкоголя, но верес является неразрывной долей в производстве всякого вида волшебника. Самую весомую известность можжевельный напиток имеет именно на английских островах. Оригинальный запах известных марок складывается из многочисленных добавок душистых трав либо специй. Секрет соотношений и правильный перечень всех добавок всякая компания сохраняет в секрете. Голландский джин, известный как "jenever", существенно резко от­ личается от британского джина; он перегоняется с нарывом и периодически воздерживается в деревянных духовых бочках, становясь чуть эквивалентным на виски. Jenever изготавливает в дистилляционных кубиках и как правило обладает несущественной прочностью и более могучим вкусом, чем лондонский джин. Английский джин готовится по чуть любой другой технологии. Берется сырец, а прочими выражениями, спирт, изготовленный из льна или других зерновых твёрдостью 96° и более, затем в него добавляют душистые составляющие и пропускают повторно. Напиток – укрепляющий напиток на базе хинина-обладает чудотворными свойствами; он может поставить на ноги угасающего от обезвоживания воина и предохранить от ужасной для европейцев малярии. Джин имеет репутацию непосредственно женского из всех собственных крепких напитков. В классическом виде 1 доля джина вливают в фужер с одной составной частью вермута&# 40; вермут имеет возможность быть любым&# 41; Соотношении можно изменять и количество вермута снижать. Можно создать и более лёгкий женский мартини: треть волшебника, треть вермута, треть сока цитрусовых. Вода.