Напитки: Понятие - Алкогольные Напитки

 

 



Напитки: Понятие - Алкогольные Напитки

Выделяют две группы водок - простые и особые. Кремы имеют густую, вязкую, сиропообразную густоту. Приобретают виски путем выдержки хлебного спирта в обугленных бочках на протяжении 3- 10 уже лет. Виски - надёжный горячительный напиток с вхождением алкоголя 45%. Восхитительные вина вырабатывают только из прекрасных виноградных сортов сбраживанием сусла совместно с мязгой. По окрасу вина из винограда подразделяют на бескровные, розовые и интересные. Белые вина получают главным образом из белых виноградных сортов сбраживанием сусла из винограда без мязги. Краснощекие вина получают из розоватых и красных виноградных сортов или купажированием (смешиванием) меловых и распрекрасных виноматериалов. Полудесертные вина - Лидия, улыбка; десертные - Ясная равнина, черные глаза; ликерные - виноград Букет Дагестана, мускат золотистый, мускат Прас-ковейский. Вермуты имеют слабый, приятный вкус, слегка горький и жгучий, со оригинальным запахом разных трав с превосходством полынного тона. Шипучие вина выполняют тремя способами: стандартным запошивочным способом шампанизации в бутылках; непрерывным вариантом шампанизации в особенных аппаратах (акратофорах) ; методом шампанизации в непрерывном струе. Игристые вина систематизируют на шипучие вина без зажуленного названия, игристые вина с плагиированным наименованием и дорогие (с пониженным давлением углекислоты). Белые игристые вина с содержанием сахара до 20% вырабатывают исключительно с зажиленным названием. В зависимости от нахождения сахара пенистые вина разделяют на брют, сухие, полусухие, полусладкие и сладковатые.




Граппа

Водка

Арманьяк

Кампари

Аперитив

Абсент

Грог