Напитки: Особенности, Термин Кумыс

 

 



Напитки: Особенности, Термин Кумыс

Технология производства кумыса издревле хранилась под крупным секретом, и лишь с течением времени завеса сокровенны приоткрылась. Кобыла у, которой есть жеребенок доится на протяжении обозначенного времени, с сроками - поскольку за один раз объем молока не превышает литра. После свежее молоко заливается в румынский бочонок, в, котором для закваски сохраняется определенное количество уже готового кумыса, и периодически взбивается. Технологически приспособление достаточно просто, и состоит из ёмкости для молока, специального шеста для вспенивания, и покрышки. Люди могли отслеживать свое ткани, его состояние, свою энергию, свой запах, употребляя разнообразные продукты. В далекие времена, когда люди не имели защиты от болезней, голода употребление кумыса было похоже воспроизводящего средства после долгой заболевания и при истощениях. С. Т. Аксаков– писатель из России, который родом из Башкирии, писал о том, что после весны выхода снега и при возникновении основных проростков травы, исхудавшие за зимушку кобылицы нагуливали лярд, а в любой кошаре начинали готовить кумыс. Содержимое непосредственно приказа было действительно оригинальным, хозяйка вполне могла добавлять в напиток районные травы, которые определены специи и особенные закваски. Имеется три вида кумыса: ослабленный, средний и следовательно крепкий. Вид кумыса располагается в зависимости от содержания кислотности и алкоголя. Кушать мнение о том, что всякий напиток имеет индивидуальный темперамент. И это не утрирование, ведь от того, какая у человека группа крови, каков его бартер веществ, и прочие особенности организма напиток будет показывать всяческое воздействие. Напиток обладает признаком непредвзято точечно назначить имеющуюся трудность в организме и после данного её компенсировать. Единственные с помощью кумыса теряют вес. А прочие его наливают.




Грог

Граппа

Ред

Бордо

Кашаса