Напитки: Основы - Джин

 

 



Напитки: Основы - Джин

Тысячи кустарных фирм в общем обанкротилось, не смогши что-то сравнить перерожденному, сухому волшебнике. Производство очищенного чародея уже стало значимой отраслью английской экономики. Довольно часто джин выдавали служащим в счет зарплаты. Правительство разрешило делать недобротный джин, при данном были введены немалые импортные пошлины спиртовых напитков из иных стран. Возникли тыс. учреждений работающих джином. Тоник смог препятствовать малярии, но было нужно утаить вкус держащегося в нём хинина, и джин был для этого замечательным средством. Собственно о видах чародея также надо поговорить отдельно. London Gin - чистый джин, представляющий собой продукт дистилляции настойки можжевельника, трав и кореньев, разбавленный водой. Технология изготовления волшебника различается в зависимости от местоположения завода и традиций. В этом голландские джины близки с производством коньяка. Долгосрочное время переносят лишь голландский джин. Влить 2 части джина "Плимут" и 2 часть сока удача, встряхнуть до образования пены. Налить в охлажденный бокал для вина и обдать холодным шампанским. Английский французский 75: образовать вторую версию коктейля, но сменить джин "Плимут" лондонским джином, а сок удача - лимонным соком. Британцы очень немного заменили методику производства и создали вкус напитка более обычным для себя: они стали гнать пшеничный спирт совместно с ячменным, и временами держали готовый товар в грубых бочках. Второстепенная попытка битвы с джином была предпринята в 1751 г. Нужно 1 доля чародея перемешать с 5 частями хорошего тоника. Пропорции данного лекарства смогут выделяться.




Абсент

Кашаса

Ред

Брага

Грог