Напитки: Описание, Значение - Кашаса

 

 



Напитки: Описание, Значение - Кашаса

90 девять процентов кашасы, которая осуществляется в Бразилии, потребляется бразильцами. Кашаса является крепким алкогольным напитком семейством из жаркой Бразилии. Этот напиток делают путем переезда забродившего сока неестественного тростника. Для главных бразильцев этот напиток считается приоритетным, как для русско-европейских водка. , а для шотландцев виски. Напиток кашаса считается по праву европейским изобретением. История информирует, что появление этого напитка обусловлена сосредоточенностью бразильских невольников. Кашасой сможет называться только лишь крепкий алкогольный напиток, предыдущий отчасти периодов перегонки. После перегонки указанного типа напитка его прочность составляет приблизительно 38– 54 градусов. Зачастую кашасу заготавливают в духовых бочках, которые более продолжительное свободное время могут сберегать все вкусовые характеристики напитка. Реальная кашаса обязательно обязана завариться не менее г. Для того, чтобы считаться действительным алкогольным напитком. Данный секрет был открыт недавно, ведь первые граждане Бразилии держали этот рецепт в страшной загадке от чужестранцев. Местных жителей индианок было не так-то просто приручить и подчинять, они остались нереально настойчивыми и к тому же совершенно не были семижильными. К несчастью, чернокожие невольники именно тогда ещё не догадывались, какую "услугу" для них в силах изъявить данное, казалось бы, удивительное открытие. Выдержанность напитка составляет от 6 месяцев до 3 лет. Очень дорогая кашаса как-бы аналогична с виски либо коньячком.




Куантро

Аквавит

Абсент

Вино

Ликеры