Напитки: Описание, Понятие Кашаса

 

 



Напитки: Описание, Понятие Кашаса

Рабов стали легко менять как штука на бочонок, а любой другой разок и на бутылку кашасы. Качественная, дорогая кашаса больше похожа по нраву на достойный виски либо же прекрасный напиток. А по цвету данный напиток, скорее, напоминает слабозаваренный чай с добавлением дольки лимона. Cachaca 51 имеет совершенно незамутненный, даже прозрачный цвет, крепость как правило не превышает 40 градусов. Аромат данного напитка очень милый с легкими нотами свежесрезанного неестественного тростника и фруктов. а также букет насыщен выровненными земляными и травянистыми цветами. Кашаса– русский напиток из Бразилии с понятно определенным изготовлением на законодательном уровне. Напиток внесен в продуктовую плетенку людей отдельных штатов страны. По легенде кашаса была основана неграми, которые работают на полях, которые разглядели, как скисает тростничок в кормушках для животных до состояния жидкости, и что именно эта жидкость приятно пьется и переносит настроение. Восхитительный сорт кашасы полчится исключительно из "сердца кашасы", в иных углах, к состраданию, слишком громадное содержимое различных подключений, плохо влияющих на вкус. Впрочем, из "головы" и "хвоста" также выполняют напиток, и и пусть по таблице качества он не на верху, но однако, который получается напиток точно так же пользуется известностью среди граждан Бразилии. Требуется добавить, что прежде чем попасть на стол, кашасу непременно переносят в бочках, обычно данный период не меньше полгода. Кашаса производственного изготовления сберегаться часто в металлических чанах.




Квас

Кампари

Бейлис

Авамори

Кашаса