Напитки: Ликер - Понятие

 

 



Напитки: Ликер - Понятие

Имеет ясный лакрицевый запах. Делается в Восточной части. Появляется из Америки. Хороший продукт, который выдерживается в дубовых бочках. Содержание спирта - 43%. Бейлис, крем Ирландии - сахарный, густой ликёр, получаемый из виски Ирландии, шоколада и крема. Содержимое спирта - 17%. Белый ром - бесстрастный прозрачный ром с обыкновенным ароматом мелассы. Каледонский густой процеженный напиток. Содержание алкоголя - 40-42%. Самый известный сорт пивка в Британии. Издается в Великобритании. Порой именуется Йоркширкским (Yorkshire) ликёром. Бургундское вино - всякое из делаемых в глубинке Бургундия во Франции багровых либо белых вин. Ви-эйт Джус - соединенный сок из 8 овощей и фруктов. Содержание алкоголя - 14-21%. Практически все сорта водок получают фильтрованием через активированный уголь. По хорошему водка не имеет цвета, вкуса и аромата. Возможность выдерживания - примерный срок жизнедеятельности бутилированного вина на войске в погребке. Период выдержки - 12 лет, имеет подгорелый аромат. Расходится во Франции, испании и Калифорнии, где он именуется Гринаш Розе (Grenach Rose). Спиртной напиток - первоначально так назывался напиток из богиня с водой, который предоставляли матросам на британских органах правосудия. При приготовлении других типов грога прибавляются сок лима и сахар. Подаётся как тёплым, так и прохладным в большой кружке. Даш (Dash), единица измерения, равная 3-5 каплям. Содержание спирта - 40%, плотность - 1, 08. Жёлтые вина - вина вида хереса, которые производятся во Франции из переспевшего винограда сорта Совиньон. Имеют период выдержки 6 лет. Содержимое спирта - 40 либо 42%, плотность - 1, 06. Фруктовый Эль (Ginger ale) - газированный и подсахаренный напиток, который ароматизирован имбирем. Время от времени называется ликёр Бронт (Bronte). Кагор - вид десертных вин по названию французского города Кагор. При разработке этого вина виноград делят, а приобретенную мезгу переносят при температуре 75-80° с 18-24 часа, вследствие чего вино получает усиленную окраску и полный бархатный вяжущий вкус. Густо-розовая колада - растворимый порошок с ароматом кокоса и клубники. Делается на Виргинских островах. Содержимое спирта - 21%. Крем из кокса - крем из молока кокоса, в, который прибавляется сахар и другие компоненты. Сироп из кокоса - сироп из сахара, который ароматизирован кокосовым орехом. Коктейль - наименование даже самого популярного типа смешанных алкогольных напитков, которое зачастую исходит на все напитки, которые получаются смешиванием, которые содержат алкоголь и безалкогольных компонентов. Слово коктейль связано с пестрым насыщенным цветом данных напитков - результатом смеси разноцветных ингредиентов. Вина из коллекции - качественные вина, особенно высокого качества, выдерживающиеся не чуть менее 3-х лет в бутылках. Коллинз - похожий на пунш длинный напиток, который подается в больших стаканах типа хайбол. Наиболее известны джин Том Коллинз, джон Коллинз (John Collins) и ирландское виски Майк Коллинз (Mike Collins). Чаще всего под этим названием предусматривают крепкий немалафейный спиртовой напиток с лимонным или лаймовым соком, наливающиеся в глазированный сосуд. Содержимое спирта - 27%. Содержимое спирта - 17%, сахара - 34%. Кордиал (cordial) - тип спиртного напитка, сладкий ликёр, вырабатываемый способом смешивания либо редистилляции алкоголя с плодами. При мацерации бренди настаивается на плодах в течение 6-8 месяцев.




Куантро

Брага

Аквавит

Авамори

Вермут

Джин