Напитки: Кашаса: Значение, Чем Является

 

 



Напитки: Кашаса: Значение, Чем Является

Первооткрывателями кашасы считаются африканские рабы, которых широко начали отвозить в Бразилию для выхода за дом. Домашними животными и полями тростника. Рабочие, которых согревала родная кашаса, были против такой политики, поэтому по всей ее стране вспыхнул мятеж. В 1789 г. Его усмирили, а еще спустя время симпатия к государственному напитку превзошел модный европейский алкоголь. По законам из Бразилии кашасой в силах наименоваться крепкий алкогольный напиток, перегнанный из ферментированного сока сахарного тростника. Для очистки, как правило, применяют аппараты непрерывного интервала, дистиллят созывают при крепости от 38 до 54% об. В готовом продукте сберегается крупное количество первичных вкусов и ароматов. Кашаса бывает невозмутимая и невыдержанная. По закону в невозмутимой кашасе должно вмещаться как минимум 50% спиртов, не менее года прочертивших в бочке. Самый огромный период выдержки чаще всего не превышает 3 лет, изредка встречаются 10-и 15-летние образцы. В Бразилии более 4 тыс. производителей кашасы. Кашаса, произведенная традиционным вариантом, выдерживается в бочках из каштана, дуба либо вишни, а заводская кашаса– в металлических емкостях. Из-за свойств производства "домашняя" кашаса выходит более активный, с сильным ароматом, хотя на экспорт зачастую отправляется именно промышленная кашаса. Кашаса чаще всего используется в составе коктейлей, хотя дорогая кашаса имеет возможность применяться и в чистом виде. В последнее время, благодаря своей самобытности, этот напиток делается все более известим. Стоимость этого напитка зависит от торговой марки и объема, хотя кашаса стоимость постоянно остается открытой.