Напитки: Глинтвейн - Типы, Что Значит

 

 



Напитки: Глинтвейн - Типы, Что Значит

Глинтвейн представляет из себя собой красное вино, прокипяченное с сахаром и пряностями; особо довольно часто туда добавляются плоды. Он появился в Серединные века в Европе, изначально изготавливался на базе Бордо и кларета. Все же в разных государствах имеется маленькие отличия. Например, в Германии в вино добавляют достаточно немного пунша и сироп агавы, в Англии– джин, мед и сироп шиповника. Имеется светлый напиток – для тех, кто красное вино не любит. Во Франции довольно много специфических напитков, производимые только в данной стране, и кальвадос– один уже из них. Классический местный рецепт имеет в виду существование кальвадоса, яблочного сока и имбиря. Теплый пивоваренный напиток. В северной части Европы, в фундаментальном в Германии, польше и Швеции, придумали напиток с тёплым пивком. Вкус у него достаточно своеобразный, хотя согревающих свойств не отменяет. Пиво– единица неповторимая, к нагреванию его необходимо приближаться крайне предусмотрительно, и потому рецепт" горячего пива" включает в себя тоже яйца, сахар и лимон, плюс довольно мало мускатного ореха. Для приготовления применяется ясное пшеничное пиво. Предрасположенные к оригинальности французы в свою версию пунша добавляют голову, клубнику и бурбонскую ваниль. Коктейль" старый Том". Самое время угреться тем, кто выбирает виски. Глёгг (шведский рождественский напиток). Данный современный скандинавский вариант глинтвейна непременно стоит пробовать в Швеции, дании либо Норвегии. Горячее запошивочное вино. Vin chaud– своеобразный французский способ глинтвейна, подающийся в конкретных случаях. Классические элементы глинтвейна– эти цитрусовые, яблоки, корица, гвоздика, имбирь– не приветствуются: считается, что они испортят порядочный вкус напитка. Но в семьях и кафе проще не брезгают это прибавлять.