Напитки: Джин, Основы, Что Такое

 

 



Напитки: Джин, Основы, Что Такое

Нередко джин давали рабочим в счёт заработной платы. В 1729 году правила ужесточились. Делать и продавать джин позволительно было исключительно по дорогой лицензии. Джин, бывший вначале простейшей спиртовой настойкой можжевельника, обогатил собственную рецептуру весьма различными компонентами. До 21 века долетели достаточно многие давние, проверенные сорта волшебника, названия, которых похожи на марки, однако не обязано тревожить – за 350 уже лет тех. процессы получили свои имена, которые стали наименованием сорта. Виды джина даже можно разделить на 2 вида – британские и небританские. По способу изготовления выделяют три категории: лондонский джин - наиболее строгий в параметрах изготовления. Для его изготовления берется этанол, прибавляются ягоды можжевельника и другие травы, которая получена смесь разбавляют водой до 30-35 градусов и обгоняют в классическом дистилляционном Кубе, получая пряный просто спирт. Это достаточно знаменитый напиток в некоторых странах. Yellow Gin&# 40; Жёлтый Джин&# 41; – один уже из недешевых типов, выдерживается в дубовых бочках из под хереса. Хотя немногочисленные виды джинов носят указание "лондонский", в самом Лондоне и окрестностях джин давно не изготавливается &# 40; за исключением одной уважаемой марки&# 41; Благодаря легкой технологии производства сухощавых джинов данный напиток сделался межнациональным. Традиционным сырьем для джина используются зерновые. Основным образом, технологически отличаются два типа джина – голландский и английский. В изготовлении нидерладского джина все ароматические части добавляют в сусло, а после чего опережают. Готовый продукт разливают по дубовым бочкам и переносят от некоторых месяцев до нескольких лет. В частности, хинина в нем не очень много, более того: создатели практически всегда добавляют в джин-тоник сахар.