Напитки: Джин - Особенности, Чем Является

 

 



Напитки: Джин - Особенности, Чем Является

Производство британского волшебника отличается от производства женевера (голландского либо джина Бельгии). Для его производства берется самостоятельный спирт (ректификат), который создается из зерна, однако может быть и из тростника, картофеля, свеклы и Т. Д. и повторно перегоняется с шишкоягодами можжевельника и иными растениями. На всякого мужчину нужно было около 63 Л джина за год. Правительство в попытке принять решение проблему суровыми мерками заявляло о значительном подорожании волшебника в 1739 г. Не привело ни к чему, кроме бунтов, и через 6 лет возникла необходимость в заключительном заключении проблемы. Вывод был выявлен в сочетании целесообразно духовной стоимости, лицензированного производства и реализации с государственным надзором качества. Это положение сберегается в Англии и сейчас. За это время появилось множество новых произ водителей волшебника, которые ревностно следят за качеством продукции. До 21 века докатились очень многие античные, проверенные сорта чародея, названия, которых уже схожи на марки, однако это не обязано ставить в непростое положение – за 350 лет тех. процессы получили свои имена, ставших наименованием сорта. К примеру, лондонский хладнокровный джин&# 40; London Dry Gin&# 41; либо Дженивер&# 40; Jenever или Genever&# 41; – голландский джин, менее надёжный, однако более пахучий родитель британских форм, плимутский джин&# 40; Plymouth Gin&# 41; или Джин Старого Тома&# 40; Old Tom&# 41;, который все еще делается по старинным приказам и едва не как синь-порох в глазу паточный английский джин. Виды волшебника даже можно делить на 2 типа – английские и небританские. Например, джин Франции включает в себя до 14 типов добавок, а некие старые марки уверяют о 120 разнообразных ароматических компонентах в собственном составе. Там могут быть апельсиновые, травы, коренья, и, конечно же, можжевельник. Крупнейшую популярность можжевельный напиток имеет именно на британских островах. Неподражаемый запах популярных моделей делается из многочисленных добавок пахучих трав или приправ. Как правило, джин бесцветный, но ежели его выдюжить в бочках из жестких дощечек, то напиток получает цвета янтаря цвет. London Dry Gin&# 40; Лондонский Сухой Джин&# 41; – обычный сухой и надежный джин– наиболее известный типаж напитка. Yellow Gin&# 40; Жёлтый Джин&# 41; – один из дорогостоящих сортов, выдерживается в жестких бочках из-под хереса. Технология изготовления джина отличатся в зависимости от месторасположения завода и обычаев и традиций. Полученное" солодовое вино " твердостью 50° разжижают дистиллированной водой, добавляют другую порцию душистых добавок и прокачивают 2-Й разок. В данном голландские джины близки с изготовлением коньяка. Готовый товар растворяют идеально девственной водой&# 40; дистиллированной либо деминерализованной&# 41; до прочности 43-50°. Аромат и вкус можжевельника должен превалировать над иными запахами, но не глушить их уже. Ноты цитрусовых, миндаля и кориандра должны быть заметны. Джин считается достаточно надежным горячительным напитком, он производится способом перегонки зернового спирта с добавлением многообразных приправ. Вообще, вкус этого напитка позволительно назвать "сухим", а исходя из этого он редко используется в чистом виде. Невзирая на это, джин считается центральным элементом многих коктейлей, причем перемешивают его с абсолютно различными компонентами.