Напитки: Джин - Чем Является, Задача

 

 



Напитки: Джин - Чем Является, Задача

Yellow Gin&# 40; Жёлтый Джин&# 41; – один из дорогостоящих видов, выдерживается в грубых бочках из-под хереса. Хотя немногочисленные виды джинов носят название "лондонский", в самом Лондоне и окрестностях джин уже давно не производится &# 40; за изъятием одной уважаемой марки&# 41; Благодаря обыкновенной технологии производства худощавых джинов этот напиток стал межгосударственным. Классическим сырьём для джина служат верой и правд зерновые. Спирт для джина непременно обязан быть твердостью 96° либо выше. Вода для смешения и ректификации обязана быть предельного качества, часто деминерализованная. Как раньше считалось, что анисовая настойка врачует бубонную мору, так сегодня немногочисленные любители чародея пьют его для здоровья. Нидерландский джин, известный как "jenever", существенно резко от­ личается от британского джина; он перегоняется с нарывом и иногда выдерживается в деревянных бочках, становясь довольно мало аналогичным на виски. Jenever изготавливается в дистилляционных кубах и обычно владеет меньшей твердостью и более могучим вкусом, чем английский джин. Джин стал весьма распространенным в Великобритании после того, как правительство делало рынок для некачественной пшеницы, которая не подходила для пивоварения, разрешило производство нелицензированного джина и одновременно включило немаленькие пошлины на зарубежные спиртные напитки. Отличительной особенностью современного нидерладского волшебника позволительно полагать то, что он перегоняется из ячменного алкоголя &# 40; в различие от пшеничного британского&# 41;, а затем определённое время воздерживается в жестких бочках, из-за чего получает черноватую расцветку и густой запах.