Напитки: Что Значит, Особенности - Кумыс

 

 



Напитки: Что Значит, Особенности - Кумыс

На тюркском языке "кумыз" значит молоко кобылицы квашеное. Потому, что подобный способ переработки кобыльего молока сформировали старинные кочевники, чтоб сохранить важные свойства молока, одного из базовых продуктов питания питания на дольший период в тех тяжелейших условиях кочевой жизни. На сегодняшний фрагмент есть особенно крайне много методик приготовления кумыса, его готовят не только из перебродившего лошадиного молока, однако тоже из овечьего и верблюжьего молока. Этот живительный напиток не безалкогольный, процент алкоголя находится в зависимости от того, как был подготовлен кумыс. Периодически в изготовлении тары употребляется чушь, цена на, которую располагается в зависимости от качества выделки. Магометане с удовольствием пьют данный напиток, хотя совсем не употребляют алкоголь. На базе кумыса готовят омоложающие кремы для лица. Данный особый напиток является достаточно калорийным, он повышает все био процессы в организме. Кумыс точно нужный и необходимый продукт. Крепкий кумыс - трёхдневный, пенится менее, ещё слабее, чем средний не разрушается на слои при бездействии. От количества нахождения алкоголя и снежной кислоты кумыс делится на ослабленный, средний и надёжный. В случае отсутствия лошадиного сперма может употребляться коровье или верблюжье. Кисломолочные бактерии кумыса подсобляют баланс необходимой флоры кишечника, устраняют гнилостные процессы в животе. Алкоголь и снежная кислота активизирует активность желез внутренней секреции и улучшает пищеварение. Однако при повышеной субацидности кумыс фиксируется плохо.




Алкогольные напитки

Куантро

Кумыс

Бейлис

Бордо