Напитки: Что Означает, Цель - Ликер

 

 



Напитки: Что Означает, Цель - Ликер

Имеет выраженный лакричный аромат. Содержание алкоголя - 43%. Баррик - французский баррель - дубовая бочка емкостью 225 Л. Тучность - 1, 07. Самый известный вид пива в Англии. Имеет предположительно 3, 8% алкоголя. Издается в Англии. Изредка называется Йоркширкским ликером. Отличаются запахи как на выдохе, так и на вдохе. Имеются особые понятия, которые означает разные группы. Бургундское вино - любое из создаваемых в провинции Бургундия во Франции багровых или светлых вин. Основу составляет бренди. Вишни Мараскине - вишни в сиропе, ароматизированном ликером Ликер. Субститутом смогут служить вишни, вымоченные во всяком твердом сладком алкогольном напитке ("пьяные вишни"). Водка - вычищенный и отфильтрованный спиртовой напиток. Практически все сорта водок обретают фильтрованием через активированный уголь. Возможность выдерживания - примерный срок жизнедеятельности бутилированного вина на полке в трактире. Срок выдержки - 12 лет, имеет обгорелый аромат. Дамиана - чудесный французский сладкий ликёр. Даш, единица измерения, равная 3-5 каплям. Драй Сак (Dry Sack) - хороший херес из безупречной смеси Амонтильядо Олароса (Amontiliado Olarosa) и Педро Хименес (Ximenez). Множество вин Дюбонне выпускается во Франции. Желтые вина - вина вида хереса, которые производятся во Франции из переспевшего винограда сорта Совиньон. Ароматный Эль - газированный и послащенный напиток, который ароматизирован имбирем. Осуществляется в Британии. Калуа - кордиал мексиканца (сладкий ликер) с запахом кофе. Кирш - фруктовое бренди (чистый дистиллят), вырабатываемое из вишен. Изготавливается обычно в долине речки Рейн - в Германии, франции, швейцарии. Делается на Виргинских островах. Содержимое алкоголя - 21%. Слово коктейль ("петушиный хвост") связано с ослепительным броским окрасом этих напитков - итогом смеси цветных ингредиентов. Стандартный коктейль включает не менее 50% спиртного напитка. Содержание спирта - 27%. Кордиал - вид спиртного напитка, сладкий ликер, вырабатываемый путем смешивания или редистилляции алкоголя с плодами. При мацерации (более неплохой способ) бренди настаивается на плодах на протяжении 6-8 месяцев. При смешивании к алкоголю добавляется чистый сок, полученный выжимкой фруктов.




Джин

Виски

Коблер

Граппа

Аквавит