Напитки: Чем Является, Типы: Кашаса

 

 



Напитки: Чем Является, Типы: Кашаса

В первый раз о кашасе увидели во времена колонизации страны. И образованием на свет бразильская кашаса должна конкистадорам, которые решили применять сахарный тростничок в деле. Выступающие желали достичь автономности для рабов, а также разработать Бразилию независимой. Также они увидели, что после использования кашасы значительно улучшается настроение, которое позволяет расслабиться после непростого трудового дня. Кашасой в силах называться только лишь надёжный алкогольный напиток, который прошел частично этапов перегонки. К сожалению, чернокожие рабы тогда не догадывались, какую "услугу" для них имеет возможность выразить таковое, казалось бы, удивительное НОУ-хау. Готовая кашаса из Бразилии не выдерживается в бочках, а сберегается в металлических чанах. Следует сказать, что на вывоз идёт заводская кашаса, однако фазендная почитается значительно выше. Периодически кашасу, прежде нежели пролить в бутыли, выдерживают в бочках из дерева. Снесенную кашасу как правило пьют очищенной либо со льдом. Алкогольный напиток кашаса приобретают путем дистилляции забродившего сока сахарного тростника. Кашаса достигает надежности 39-40 градусов. В виду этого даже позволительно встретить классификацию кашасы по дистилляционному взгляду. Чаще всего кашаса голова и кашаса хвост относятся к исподней стоимостной категории, а вот кашаса сердце - это напиток для реальных приверженцев. После того, как напиток пройдет дистилляцию в нем сможет охватываться спирта от 38 до 54 %. Поэтому прежде нежели проливать в бутылки кашасу воздерживают. Выдержка напитка составляет от полугода до 3 лет. Очень недешевая кашаса чем-то похожа с виски либо коньяком.




Глинтвейн

Ред

Бренди

Женевер

Кумыс

Ликер