Напитки: Абсент

 

 



Напитки: Абсент

Изначально абсент применялся исключительно как снадобье, считался избавлением от своих болезней - головы, желудка, плохого расположения. Абсент спешно перелить во 2-Й стакан, а первый накрыть салфеткой и перевернуть вверх дном. Подогретый абсент пить, а под изменённый стакан поместить коктейльную соломинку и вобрать пары.

кальвадос
Кальвадос принимают перегонкой сидра, сделанного из яблок или груш. Кальвадос - ассамбляж о-де-ви разного возраста. Талантливый кальвадос может быть чудесным аперитивом.

егермейстер
Охлаждённый егермейстер накрывает глотка и несомненно разогреваясь отдает всю лучистость собственной гаммы вкусов.

напитки алкоголя
Было два способа приготовления медовых хмельных напитков: возложенные спиртные карамельные напитки и вареные спиртовые медовые напитки. Порученные карамельные горячительные напитки делали прохладным вариантом, а вареные xxx-xxx при помощи тепло- переработки. Для приготовления становитого медового горячительного напитка применялся мёд и свежие облепихи, которые давали название алкогольному карамельному напитку, например: вишневый, ежевичный, малиновый, черничный и другие. В такие хмельные медовые напитки вода не добавлялась вообще, срок выдержки таких напитков составил от 15 до 40 уже лет, напиток воздерживался в бочонках, которые зарывали в землю. Поздней для учащения в медовый напиток стали добавлять уксус и хмель, срок созревания таких напитков сжимался до 5– ти лет. Для сберегания готового горячительного напитка применяли глетчеры, где он оставался долгое свободное время чистым, и не увеличивалась его прочность. В зависимости от назначения напитка нерушимость медов намного различалась: наряду со слабоалкогольными напитками готовились и надёжные спиртовые меды, однако они были значительно слабее, чем прогнавшая их водка.

бренди
Надежное бренди используется в особенности для приготовления крепленых вин. Как смена, бренди пьют как аперитив. В данном случае его пьют с содовой либо льдом. а также в различных коктейлях. Очень хорошо совмещается бренди с соком из апельсина, тоником либо газированной водой.




Грог

Ангостура

Джин

Ликер

Бурбон