Ликер: Что Представляет Собой, Понятие

 

 



Ликер: Что Представляет Собой, Понятие

У ликёра Бейлис нерушимость составляет 17%. Бейлис– первоначальный ликер из сливок. Появился он в 1974 г. Чуть позже и другие разработчики начали выпускать сливочно-карамельные крем -ликеры, однако такой популярности и известности, как у Бейлис, не добились. Ликёр Бейлиз - прекрасный ликер в нашем мире. Ценители ликера Бейлиз до сих пор не могут ухлопать, в каком виде он наиболее неплох. Название итальянского метода использования анисового ликёра очень необыкновенно - "самбука с мухами". Напиток как правило подаётся посетителям с 3 зернами кофе в стакане, но в отличие от варианта, описанного выше, не подогревается. Издавна в Италии являлось, что каждое кофейное зерно, брошенное в знаменитый ликер с анисом, олицетворяет бесконечное везение, вечное здоровье и богатство. Чтобы сделать самбуку методом, называемый " огненная самбука", необходима неподражаемая связка с дебелыми стенками. Поначалу напиток нужно влить в стакан, поджечь его и довольно мало погодить До тех пор, пока полымя не потухнет самостоятельно. После чего самбуку потребляют залпом, однако не закусывают. В противном случае все воспоминание о напитке будет целиком испорчено. Сначала потребуется взять особенную связку, налить туда очень немного самбуки, потом поджечь напиток, немного обождать и резко налить огненную жидкость в иной сосуд. "Бармены-алхимики" весьма любят подобный способ приготовления самбуки… Чтоб стеклянный фужер не порвался во время горения напитка, его понадобится поворачивать вокруг собственной точки. Начальный сосуд надо перевернуть и поставить на блюдце, но заблаговременно понадобится подстелить между блюдцем и бокалом одну бумажную салфетку. Потом в салфетке потребуется совершить маленькую дырочку специальной барменской железной трубкой.