Коньяк - Цель, Чем Является

 

 



Коньяк - Цель, Чем Является

За час до подачи на стол растолочь сразу несколько веточек ёлки или сосны и запить чайновой ложкой коньяка. В неширокий высокий сосуд спустить две трапезные ложки вишнёвой наливки. Перед подачей на стол в фужер прибавить шампанское. Перед подачей смесь оформить консервированными фруктами. Подать со льдом. Вспушить в миксере рябинную настойку на коньячке и ликёр "Южный". На дно фужера положить вишню для консервирования и лед. Украсить 2- 3 дольками апельсина либо лимона. Для изготовления напитка нужно взять охлажденный кормиться ликер. Пастеризованные сливки разлить в фужер. Перемешать ром, джин, абрикосовый ликёр и сок лимона. Гарнир - дольки апельсина или лимона. Перемешать джин, отборный напиток, вермут и абрикосовый ликёр. Отделить белки от желтков, взбить их отдельно, затем перемешать, добавить сладкий сироп и выложить взбитую смесь в разогретую чашу из фарфора, добавить напиток, коньяк, посыпать тертым орешком и влить, помешивая, горячую водичку. Водка - 30 мл, мятный ликер - 30 мл, вишневый сок - 40 мл. Водка - 30 мл, вишневый ликёр - 30 мл, сухой вермут - 40 мл. Гарнир - вишни для консервирования. Перемешать водку, вишневый ликёр и засушливый вермут. Выпивать охлажденным. Напиток - 10 мл, настойка "Южная" либо "Юбилейная" - 10 мл, вишневая настойка - 10 мл, белый вермут - 10-20 мл, апельсиновый ликёр - 1 чайная ложка, " рижский чёрный бальзам" - 1- 2 частички. Смешать "Южную" или "Юбилейную" настойку, наливку вишни, коньяк, белый вермут и апельсиновый ликёр. Перед подачей ароматизировать 1- 2 каплями" рижского чёрного бальзама". Перемешать французский коньяк "Брианд", " французский домашний ликер" и шампанское. Добавить лёд, сверху бокал притрусить корицей. Для изготовления 200 мл коктейля смешать белый вермут, коньяк и абрикосовый ликер. Перемешать в одинаковых соотношениях напиток, ликер "Южный" и сок из апельсинов. Водка 40 мл, крепкий белый вермут 20 мл, вишневый ликёр 10 мл, кружок лимона, 3-4 комочка льда. Украсить ягодкой вишни, черешком вверх. На дно спустить пьяные вишни.




Ликеры

Ангостура

Виски

Бейлис

Коблер

Джин