Кашаса - Разновидности, Термин

 

 



Кашаса - Разновидности, Термин

Вожди племен африканцев, не раздумывая, продавали за бочонок кашасы всех родичей. И скоро базой экономики рабовладельцев Бразилии сделалась формула" кашаса - невольники - кашаса". Появилась мода на западный алкоголь и все забыли о водке из тростника, гордости страны. Протестующие желали добиться свободы для рабов, и выполнить Бразилию независимой. Кашаса является крепким горячительным напитком выходец из жгучей Бразилии. Этот напиток производят способом переезда забродившего сока сладкого тростника. Тоже они подметили, что после использования кашасы заметно растет настроение, которое дает возможность расслабиться после нелегкого рабочего дня. Кашасой имеет возможность называться только только крепкий алкогольный напиток, прошедший частично стадий перегонки. После перегонки обозначенного вида напитка его крепость составляет приблизительно 38– 54 градусов. Зачастую кашасу подготавливают в духовых бочках, которые более долгое свободное время могут сберегать все вкусовые характеристики напитка. Промышленное приготовление кашасы представляет из себя собой наиболее простейший метод производства. В немалых размерах производства период брожения также существенно сокращён. К сожалению, чернокожие рабы именно тогда еще не подразумевали, какую "услугу" для них в силах выявить таковое, казалось бы, удивительное НОУ-хау. На экспорт отправляют индустриальную кашасу, но первоначальная расценивается существенно побольше. Кашасу на фазенде делают по древнему способу, поэтому объём, которая готова кашасы удаётся маленьким. В медовый тростник, который прежде всего измельчается, добавляют кукурузную муку, рис, зерно, отруби ржи и сою.




Брага

Грог

Коньяк

Ликер

Авамори

Горькая настойка