Кальвадос - Что Представляет Собой, Значение

 

 



Кальвадос - Что Представляет Собой, Значение

Большенству может показаться особенным, что нормандская провинция имеет Испанское наименование Кальвадос. Кальвадосом яблочный сидр уже стали именовать лишь после Французской революции, когда были переименованы и распределены большинство регионов. В связи с трансформированием названия области, сменилось и наименование бренди из сидра из яблок, а его известность к Xix столетию сделалась расти в геометрической последовательности. Поскольку этот недорогой надежный и вкусный напиток давали вольно фактически в многочисленных парижских кафе. Его даже стали звать коньяком для трудового формата. Коктейли, выпечка, соусы и кондитерские изделия– это обретет особенные незабываемые интонации под влиянием кальвадоса. Соусы считаются нужной частью французской кухни, многие из них готовят с прибавлением вина, коньяка, бренди и, конечно, кальвадоса. Для подливов позволительно использовать как симпатичный кальвадос, так и вынесенный Но более целесообразным будет использование того напитка, который дешевле. Мясные блюда из свиньи, телятины или дичи тоже можно изготовить с применением кальвадоса. Особенно великолепно смотрятся фламбированные кальвадосом блюда. В Нормандии готовят поистине исключительное блюдо – это тёплая еда из мозгла камамбера с прибавлением кальвадоса. На три порции вина чаще всего принимают 1 доля кальвадоса, а в конце прибавляют очень мало здорового кальвадоса для фламбирования. Сходное блюдо станет реальным гвоздем программы для дружественной домашней встречи или обеда при свечах. И, конечно, нельзя обвести стороной коктейли на основе кальвадоса.




Аперитив

Вермут

Горькая настойка

Женевер

Грог