Джин - Суть, Что Представляет Собой

 

 



Джин - Суть, Что Представляет Собой

Родина волшебника - Голландия, там данный напиток знаменит как "jenever". Все же реальную известность джин приобрел после того, как был завезен в Британию. У качественного чародея – особенно хладнокровный, резкий, но притом великолепный вкус с цветом можжевельника. Джин родом из Голландии, своему появлению напиток должен доктору Франциску Сильвию, который "прописывал" собственным пациентам джин, лекарственную настойку на можжевеловых ягодах, недорогое, но важное средство от чувства страха и бессонницы. Настойка приглянулась пациентам, и она скоренько "перекочевала" из прилавков аптек на праздничные кормежки. Джин принято давать перед едой в качестве аперитива. В роли закуски к джину подойдёт крепкий продукт, оливки, ломтик лимона. Влить 2 части джина "Плимут" и 2 часть сока лима, встряхнуть до создания пены. Налить в охлажденный фужер для вина и притушить холодным шампанским. Аптекарь по фамилии Сильвиус сделал настойку из можжевеловых ягод в лечебных целях. Gin - джин, составленный по типовому приказу методом маленькой дистилляции. Distilled Gin - джин, приготовленный способом дополнения эссенции вереса и трав в винный просто спирт. Стоит отметить, что все наименования чародея - лондонский, плимутский, голландский - имеют отношение не к месту возникновения, а к технологии производства этого напитка. Лучше всего в составе коктейлей, которых можно делать огромное предостаточное множество. Джин является спиртным напитком выходцем из Великобритании. Объём производства всеми любимого пивка тогда в полдюжины раз уж уступал изготовлению чародея. Минуя множество лет процесс производства джина задержался почти без изменений. Базисным его звеном является лимонный просто спирт. с помощью чего напиток и имеет свой собственный уникальный засохший вкус. На сегодняшний день делают лишь два вида джина: голландский и английский.