Что Значит, Виды - Бурбон

 

 



Что Значит, Виды - Бурбон

Настоящие ценители крепкого спиртового алкоголя вливают бурбон из особого флакона с очень нетолстыми стенами, сделанного из совершенно неокрашенного стекла. Только такой сосуд способен передать всю цветную палитру, присущую данному чудесному алкогольному напитку, и отправить удовольствие посетителю от одного только взора на эту поразительную жидкость. Помимо того, по окрасу можно определить качество и яркость бурбона именно для этого и придуман этот первичный параграф инструкции о том, как верно выпивать бурбон. Итак, этот славный напиток пьется из крепких стаканов с упитанным дном или же из двуручных кружек, которые сделаны из чистого олова. Называются такие стаканы - quaich. Они считаются классической посудой для распития бурбона или скотча. А из стакана с полным донышком, как известно, принято выпивать ещё и спиртной напиток виски. Ныне приступаем к технике питья настоящего бурбона. Выпивать данный напиток необходимо еле-еле, наслаждаясь вкусом каждого глотка, и медленно дышать великодушные тона древесины, которые впитал в себя напиток бурбон за время старения в грубой бочке. После чего бурбон необходимо тихо разболтать в фужере для того, чтоб качества вкуса бурбона проснулись, стали ещё интенсивнее и активней. Также весьма можно прибавить в стакан с налитым бурбоном 1-2 куска рассеченного льда, а возникшая с течением времени влага разделит аромат прекрасного бурбона на частично частей, что позволит отличить запах гаваны и дерева от замечательного оттиска ванили. Иначе говоря смысл верного применения бурбона состоит не в том, чтоб напиться" до зелёных чертиков", а в том, чтобы безусловно насладиться процессом и всяким глоточком неплохого напитка бурбон, сидя в милой обстановке, в полной покое и покое. Все культуры использования спиртового алкоголя очень мало похожи знакомый на лучшего друга, вот и обычаи распития бурбона не исключение. Маленькая порция бурбона прекрасно поможет расслабиться после трудного рабочего дня, при этом не следует забывать вдохнуть удивительный аромат этого напитка. Тем не менее из этого напитка позволительно мешать чудесные коктейли либо использовать их в приготовлении пищи. Разница между виски и бурбоном есть, и она довольно достаточно большая. А дополнительно отличатся выдержка: чрезвычайно талантливый бурбон стареет в дубовых бочках не менее 2 лет, а виски - не чуть менее 3 лет. Технология изготовления бурбона очень отличается от производства обыкновенного виски лишь шагом соложения зерен и тем, что бурбон производится всегда из зерновых зерен. Чтобы было более ясно, разберемся в рецепте приготовления бурбона довольно немного тщательно. Итак, сначала отбираются наиболее качественные семена кукурузы и небольшими дозами измельчаются на спец. мельницах. В этом и состоит важное различие производственного процесса бурбона от технологии изготовления виски - семена сразу же перемалываются, пропускается этап суммирования и копчения над торфом.




Коньяк

Квас

Дайкири

Ликеры

Джин

Кашаса

Куантро