Что Значит, Понятие - Джин

 

 



Что Значит, Понятие - Джин

Диско-бар напиток со вкусом тоника образован с участием экспертов в своей сферы, составы рецептов развивались наилучшими барменами. Аптекарь по фамилии Сильвиус подготовил настойку из можжевельных ягод в оздоровительных задачах. Очень достаточно редко можно встретить человека, любящего пить джин в чистом виде. Всё же это довольно нечуткое и крепкое спиртное с вяжущим оттиском можжевельника. Но в качестве спиртной основы для коктейлей джин подходит идеально. London Gin - чистый джин, который представляет собой собой продукт перегонки растворы можжевельника, трав и кореньев, разбавленный водой. Yellow Gin– джин желтого цвета крепостью 39-45 градусов, который при производстве настаивается в грубых бочках из под хереса. Практически все мастера не относят этот тип к стандартному чародею, в реализации он встречается особо довольно редко. Нидерландский джин сильно отличается от английского чётко выраженным запахом зерна и технологией производства. Облепихи можжевельника сначала соединяются с зерновым суслом и только потом перегоняются. После этого готовый джин разводят водой, снова добавляют можжевельник и вторично обгоняют. Все джины из Голландии имеют желтый тон, который получается методом выдерживания в дубовых бочках (обязательно) и добавлением карамели. У великолепного волшебника – весьма немокрой, резкий, но при данном великолепный вкус с тоном можжевельника. Объём производства всеми любимого пива тогда в 6 раз уж отдал изготовлению волшебника. Спустя огромное множество уже лет процесс производства чародея был почти что без перемен.




Вино

Арманьяк

Кампари

Виски

Ред

Коньяк