Что Такое, Понятие Коньяк

 

 



Что Такое, Понятие Коньяк

Перед подачей на стол в фужер прибавить шампанское. Подать со льдом. Перед подачей добавить минеральную водичку. Украсить 2- 3 апельсиновыми дольками или лимона. Для изготовления напитка потребуется взять остуженный коричневый ликёр. Пастеризованные сливки разлить в фужер. Смешать джин, мандариновый ликер, сок лимона. Инкрустировать долькой апельсина. Все перемешать. Налить в стопку, не мешая, портвейн, джин, сахарный раствор и лимонный сок. Гарнир - дольки лимона. Джин - 20 мл, коньяк - 10 мл, вермут - 10 мл, абрикосовый ликер - 10 мл. Перед подачей фужер пополнить серебристой холодной минеральной водой. Взбить в миксере интенсивный персик без кожицы и косточки, сок лимона, глюкозу, молоко. После чего смесь сливать в бокал, долить напиток и помешать. Вспушить в миксере выразительный абрикос без кожицы и косточки, сок лимона, глюкозу, молоко. Гарнир - обжаренный миндаль. Без оформления. Гарнир - консервированные вишни. Смешать водку, вишневый ликер и 10%-ные сливки, добавить лед. Смешать водку, вишневый ликёр и засушливый вермут. Пить охлажденным. Перемешать коньяк из Армении, ликер "Южный", ананасовый сок и горькую. Для приготовления 200 мл коктейля смешать белый вермут, коньяк и абрикосный ликер. Портвейн сжатый 60 мл, коньяк 20 мл, виноградный сок 20 мл, лимонная пряности, лед. Фужер со льдом кладут ананас, нарезанный мелкими кубиками, затем сливают все компоненты. Навести красоту ягодкой вишни, черешком вверх. Ром 30 мл, настойка облепихи 30 мл, сахарный сироп 10 мл, лимонный сок 20 мл, белок яйца, -содовая либо вода с газами 100 мл, лед. Ром 40 мл, белый вермут 30 мл, кружок лимона, лед. Смесь изготовить в стакане со льдом и дать в сжатом бокале, на край, которого подвесить кружок лимона. Лимонную цедру нарезать маленькими кубиками и наложить в фужер. Желточек яйца отделить от белка. Все компоненты взбить в шейкере или миксере. Содержимое шейкера сливать в коктейльную рюмку. Вверху в напиток бережно, с помощью столовой ложки, добавляют не растекшийся желточек. Сбрызгивают желточек уксусом и скрашивают листками петрушки. Пьют одним глотком. Готовят в миксере. 40 мл Bасаrdi Prемiим Blаск, 10 мл клюквенного сока, долька лима вверху.




Ред

Виски

Бренди

Ликеры

Абсент

Граппа

Квас