Что Такое, Понятие - Кумыс

 

 



Что Такое, Понятие - Кумыс

Со времен древние эскимосов, люди выучились приручать коней и совершать кумыс. Напиток сделался классическим для некоторых дополнительных народностей. Для почти всех народов кумыс сделался символом нац. Застолья - это киргизы, узбеки, казахи, таджики, татары, башкиры и многие другие. Трудность заключается в производстве, так как кумыс в ходе приготовления требует стабильного внимания– в течение дня и ночи его требуется перемешивать в течение некоторых часов. Совершенные совсем недавно исследования отыскали, что кумыс задерживает разделение раковых клеток. А это говорит о том, что в скором будущем кумыс вновь будет популярным, как и пораньше. У больного туберкулезом, чувствительного ко любым возбудителям, большое количество кумыса может вызвать стойкую реакцию, способствовать ухудшению процесса. Поэтому именно дозировка кумысолечения обязана быть четко личностной. При отличной переносимости кумыса каждые Два дня прибавляют по 50 мл на прием, доводя дозу до 250 мл. Антибиотические вещества кумыса повышают иммунность. Кумыс тоже может применяться для излечения отдельных разновидностей туберкулёза, недостатке аппетита, некоторых болезнях желудка, при малокровии и для восстановления флоры кишечника. Для этого создана неповторимая концепция по сбору и сбережению лошадиного молока. Технология производства кумыса с давних времен находилась под существенным секретом, и только со временем гардина тайны приоткрылась. Кобылица у, которой кушать скакун доится в течение названного времени, с сроками - Т. К. За один раз объём молока не превышает литра. После новее молоко заливается в специализированный бочонок, в, котором для закваски сохраняется некоторое количество уже готового кумыса, и время от времени взбивается. Технически орудие довольно просто, и состоит из емкости для сперма, специального шеста для взбивания, и покрышки. Готовый Кумыс - пенящийся пенящийся напиток.




Коблер

Бейлис

Аперитив

Водка

Егермейстер

Вино