Что Представляет Собой, Виды Коблер

 

 



Что Представляет Собой, Виды Коблер

Мир напитков акцентирует коблер в отдельную плеяду коктейлей, недавно подцепивших популярность. Коктейли бывают спиртовые и безалкогольные. Напиток, в состав, которого обязательно включаются многообразные фрукты и толчёный лед. Тминный коктейль. Десертный напиток. Его единственным необходимым звеном считается продовольственный молотый лед, которым на 13 или пополам заполняется стакан. В числе иных компонентов могут быть соки, сиропы и фрукты с прибавлением вин, ликеров, шампанских вин и др. Горячительных напитков. О возникновении напитка "коблер" достаточно много диспутов. Известно, что существующий рецепт был придуман в Соединенных штатах Америки и в первый раз отмечен в американской литературе в 1809 г. Некий собственник таверны поругался с собственной супругой и в знак согласия выучил ей напиток. Девчонка, попробовав напиток, пришла в восторг, а всецелый мир тем временем обрёл совсем новый горячительный напиток. Всеобщая технология такова: фужер на 50% заполняют фрагментами льда, добавляют пахучий ликёр и прекращают вином либо шампанским". Объем коблера возрастает за счет громадного количества льда, обычно рассеченного либо размельченного. Лимонный сок или сок лима прибавляют в очень маленьких количествах или вообще-то не прибавляют. Сосуд наполняют измельченным льдом и плодами и наливают подготовленную смесь. Очень полезен ананасовый коблер. К сиропу добавляют 50 г крепкого спиртового чая без сахара, 20 г размельченного чёрного шоколада и 10 г малинового сиропа. Элементы прекрасно мешают, переливают в сосуд для подачи, который скрашивают взбитыми пахтами.




Кумыс

Вермут

Куантро

Ангостура

Егермейстер