Бренди: Чем Является, Основы

 

 



Бренди: Чем Является, Основы

Абрикосовое бренди (Apricot Brandy) - бренди ликеров, вырабатываемое из маленьких изящных абрикосов. Абсент - настойка светлого желто-зеленого тона с запахом анисового семени или лакрицы. Защитник (Advocat) - разлитый в бутылки эг-ног (egg nog) из бренди и яиц. Айриш Мист (Irish Mist - туман Ирландии) -, которая зарегистрирована модель ликёра, который, как считается, является воспроизведением утраченной рецептуры знаменитого ирландского верескового вина. Бесстрастный (французский) вермут имеет запах ореха и светлый цвет. Амер Пикон (Amer Picon) - запошивочная настойка с запахом апельсина. Делается из апельсинов, горечавки, хинина и приправ. Ампелография - доктрина о разновидностях сортов винограда, их обнаружении и отображении. Имеет выраженный солодковый аромат. Содержимое алкоголя - 25%, ниже, чем у ликёра Анис, плотность - 1, 17. Апри - абрикосный ликёр. Арак (Arrack) - тоже имеет названия Arak либо Arrak. Надёжный алкогольный напиток, который образовывается из риса, мелассы (черной патоки) и сока ореха и выдерживается в жестких бочках. Делается в Восточной части. Ареометр - прибор для определения веса автожидкостей. Атреус - оформленная модель коньячного бренди со слабым шоколадным ароматом. Б& Б - комбинация коньяка Команден V. S. O. P. И ликёра Бенедиктин D. O. M. Осуществляется во Франции и содержит меньше сахара, чем Бенедиктин. Делается в Австрии. Баррик (Barrique) - французский баррель - дубовая бочка мощью 225 Л. Содержимое спирта - 17%. Белый ром - засушливый прозрачный напиток с нетяжелым ароматом мелассы. Обозначают " Deo Optimo Maximo" - " божественный, лучший, величайший". Немалое число кордиалов имеют большую концентрацию, сладкий вкус и ярко выраженные колора. Имеет приблизительно 3, 8% алкоголя. Периодически называется Йоркширкским (Yorkshire) ликёром. Имеет цвета янтаря тон. Вино вино - любое из делаемых в провинции Бургундия во Франции восхитительных или светлых вин. Любая модель имеет необыкновенную рецептуру. Ви-эйт Джус - мешанный сок из 8 овощей и фруктов. Содержимое спирта - 14-21%. Вишни Мараскине (Maraschino cherry) - вишни в сиропе, ароматизированном ликёром Ликер. Гектолитр - одна из базисных объемных действий в виноделии. Период выдержки - 12 лет, имеет горелый запах. Аристократ Грайяр (Grand Gruyere) - швейцарский ликёр, настоянный на травах. Дамиана - высококачественный французский сладкий ликёр. Джек Дэниеле - виски из кислого сусла, вырабатываемое с 1866 г. В г. Линчберг (Lynchburg), штат Теннесси, в США. Перегоняется из сусла регочи, солодового ячменя и кукурузы на центральной воде. Содержание алкоголя - 45%. Содержание спирта - 20, 5%. Имеет вкус хинина. Громадное число вин Дюбонне издается во Франции. Имеют период выдержки 6 лет. Желтый джин (Golden Gin) - сухой джин, который имеет желтый тон благодаря выдержке в духовых бочках. Изготавливается в Великобритании. Содержание спирта - 25%, плотность - 1, 08. Коко Райб - ликер с ароматом кокосового ореха и пунша. Осуществляется на Виргинских островах. Содержимое алкоголя - 21%. Крем из кокоса - крем из молока кокоса, в, который прибавляется сахар и иные элементы. Кокосовый сироп - сироп из сахара, который ароматизирован кокосовым орехом. Именно слово напиток ("петушиный хвост") сопряжено с ярким сочным колером данных напитков - результатом смеси многоцветных компонентов. Стандартный напиток включает не менее 50% горячительного напитка. Содержание алкоголя - 17%, сахара - 34%.




Бренди

Вино

Ред

Вермут

Женевер