Алкоголь: Женевер: Значение, Что Такое

 

 



Алкоголь: Женевер: Значение, Что Такое

Для горизонта выкупил попробовать женевер, благо поллитровая бутыль стоит всего 65 грн - очень дешёво как для забугорного алкоголя. Можно купить, а если не понравится xxx-xxx просто сливать. Женевер - это нидерландский метод английского джина, фактически его предок. В отличие от чародея, женевер несколько хранит аромат и привкус первого зернового сырья. В советских странах это наименовали бы" можжевеловая водка", однако именно там все, даже виски и бренди называют водкой и самогоном. Сложно осознавать, что кроме данных двух всем стандартных слов, в мире есть ещё иные выражения. Однако оказалось, что верес в женевере выражен весьма слабо. Самый дорогой из женеверов и так часто разливается в бутылки из глины. Наиболее распространенные марки - " Bols", " Bokma "и" De Kuyper". Наименовав напиток" голландской храбростью ", они не только лишь взбадривали им себя, однако и обучились исполнять подобное зелье, ныне всемирно известное как джин. Однако это, как рассказывается, уже совсем иная история. Все моменты делали женевер правда государственным голландским напитком. Современный женевер делают по классической, давно сложившейся технологии. Зерна ячменя и ржи с добавкой солода мелют и разводят водой для получения сусла, которое сбраживают. Брагу затем пропускают, получая алкоголь жесткостью 50 градусов, называемый" вином солода ". Последним продуктом является 35-40-градусный алкогольный напиток. Нидерландская можжевеловка обязательно выдержанная, хотя о ее возрасте на отметке и не говорится. Oude: давний женевер классического типа, сладковатый, очень ароматный, соломенно-желтого либо желтого тона.




Грог

Квас

Вино

Джин

Бейлис