Алкоголь: Задача, Термин: Кумыс

 

 



Алкоголь: Задача, Термин: Кумыс

Кумыс является благотворным средством, укрепляющим организм. с давних времен кочевниками секретец приготовления кумыса держался в большой тайне. Они изготавливали его, сбраживая в больших чанах. Напоминание кумыса имеется и в старинных российско-казахских источниках. Медицинские исследования подтвердили пользу кумыса при врачевании кишечных заболевание, заболеваний сердца, сосудов, при авитаминозе, при преступленном размене веществ, при заболеваниях системы нервов. а также нехитрых. Содержимое такого рецепта было в действительности неповторимым, хозяйка сумела добавлять в напиток городские травы, которые определены специи и особенные закваски. Кумыс относится к спешно портящимся товарам, он проживает не более 3 дня и ночи. Кумыс имеет свойство корректировать секрецию желез желудка и усовершенствовать деятельность пищеварительных институтов. Это происходит благодаря существованию алкоголя, молочной и углекислоты. У нездорового туберкулезом, чувствительного ко каждым раздражителям, большое количество кумыса может вызвать мощную передачу, способствовать ухудшению процесса. Поэтому именно дозировка кумысолечения обязана быть чётко персональной. По химический составу кумыс располагается поближе к дамскому сперму, чем к коровьему. Он имеет белки, углеводы, молочный сахар, алкоголь. В базе изготовления кумыса лежит молочнокислое и спиртовое брожение. Оба типа брожения обязаны проходить параллельно, чтобы продукты их (молочная полиоксикислота, спирт, углекислота) располагались в кумысе в определённых концентрациях. Для изготовления кумыса понадобится опара. У башкир и киргизов обычно закваской является произведенный с осени иней надежного старого кумыса, хорошо прополосканный и засушенный на солнце.




Ред

Граппа

Красные вина

Вермут

Кашаса