Алкоголь, Задача: Грог

 

 



Алкоголь, Задача: Грог

Примерно, доза составила 250 граммов на всякого балтийца. Естественно, что регулярное использование данного твёрдого алкогольного напитка со временем вело к всеобщей пьянству моряков, влекло за собой ряд административных проблем, с, которыми справляться было трудней с каждым сразу. Тогда, в 1740 году адмирал Вернон приказал давать морякам не чистый ром, а разбавленный женской или горячей водой. Для улучшения вкуса в него прибавляли кусок лимона (сок из него) и малость кофейного сахара. Мозетта именовалась grogram cloak. Из Британии спиртной напиток моментально испустился во многие некоторые другие страны и другие материки. Со временем напиток потерпел огромное множество изменений, приобрел 10 современных рецептов. Рецепт приготовления грога менялся не один раз, в состав напитка прибавлялись новые ингредиенты и в этот фрагмент пробовать напиток можно в большинстве ресторанов и баров. Ароматизируют грог ломтиком лимона, лайма, апельсина, можно ароматизировать пряностями: корицей, мускатным миндалём, имбирем, бадьяном, гвоздикой и иным. Специй добавляют очень мало, они должны только показывать, и не приостанавливать существующие душистые нотки самого алкоголя и кофе. Поэтому именно их уже добавляют наименьшее количество. Определенные рецепты организованы с употреблением плодовых сочков, сухофруктов, яиц, кофе, даже молочных продуктов: молока, сливок или сливочного масла. Вливать пунш лучше в глиняные либо чашки из фарфора либо в приподнятые стаканы с жаропрочным стеклом. В такой посуде горячий пунш будет остывать неспешно.




Граппа

Квас

Джин

Алкогольные напитки

Амаретто