Алкоголь: Суть, Что Значит: Ликер

 

 



Алкоголь: Суть, Что Значит: Ликер

Атреус -, которая зарегистрирована модель греческого коньячного бренди со слабым шоколадным ароматом. Производится в Австрии. Баррик (Barrique) - французский баррель - жесткая кубышка емкостью 225 литров. Белый ром - сухой бесцветный ром с легким запахом мелассы. Точность - 1, 07. Браун буква (Brown Ale) - известен также как Scot’ S Brown Ale. Буква Браун является одним из старинных в нашем мире типов пива, и технология его изготовления не сменилась со Посредственных столетий. Самый популярный тип пива в Великобритании. Включает предположительно 3, 8% алкоголя. Порой называется Йоркширкским ликёром. Разнятся ароматы как на выдохе, так и на вдохе. Существуют особые понятия, которые означают многообразные категории (fragrance, aroma, odor). Имеет золотой тон. Бургундское вино - любое из делаемых в провинции Бургундия во Франции отличных или светлых вин. Бэк (Back) - стакан воды или того или прочего напитка без алкоголя, который подается совместно с неразбавленным горячительным напитком. Ви-эйт Джус - разнородный сок из 8 овощей и фруктов. Портвейн белый 60 мл, коньяк 20 мл, виноградный сок 20 мл, лимонная корка, лед. Виноградовый шнапс (Grape Schnapps) - сладкий ликер с запахом винограда и допустимым содержанием алкоголя. Д. Виски - надежный горячительный напиток, вырабатываемый из ячменя, кукурузы, ржи или пшеницы. Перегоняется из сбродившего сусла семена. В процессе производства виски на основе солодового ячменя (malt whiskey) процесс брожения сусла занимает 48 часов; время ферментации сусла из других разновидностей семена - 72 часа. После перегонки виски воздерживается в грубых бочках и во время выдержки понемногу обретает золотой цвет и аромат. В основном производится в Канаде, ирландии, шотландии и США, при данном каждая модель виски отлична от других как следствие рецептур и признаков зерна. Срок выдержки - 12 лет, имеет обгорелый запах. Голдвассер - вероятно, самый давний из когда-то выпускавшихся ликеров, родина, которого - Италия. Сегодня делаются две его вариации. Во Франции этот ликер известен с названием О де Ви де Канциг. Дамиана (Damiana) - отличный французский сладкий ликёр. Содержание спирта - 45%. Содержание алкоголя - 40 либо 47%, многие сорта волшебника обретают в итоге криогенной перегонки. Драй Сак - первоклассный херес из отборной смеси Амонтильядо Олароса и Педро Хименес (Ximenez). Содержание спирта - 20, 5%. Имеют срок выдержки 6 лет. Каор - тип десертных вин по названию города Франции Кагор. При выработке этого вина виноград мельчат, а приобретенную мязгу выдерживают при температуре 75-80° с 18-24 часа, вследствие чего вино обретает энергичную расцветку и общий шелковый душистый вкус. Содержание спирта - 24%, плотность - 1, 06. Кирш (Kirsch) - фруктовое бренди, вырабатываемое из вишен. Осуществляется по большей части в долине речки Рейн - в Германии, франции, швейцарии. Также известно под наименованием Киршвассер (Kirschwasser). Клубничный напиток - сладкий ликёр с запахом клубники и умеренным вхождением алкоголя. Кокосовый ром (Coco Rum) - ром, вырабатываемый путём перегонки ферментированного сока неестественного тростника, тростникового сиропа и черной патоки, настоянный на кокосах. Именно слово коктейль сопряжено с ослепительным ярким цветом этих напитков - результатом смеси разноцветных компонентов.




Бейлис

Водка

Квас

Виски

Кашаса

Грог

Брага

Ред