Алкоголь: Разновидности, Термин Кашаса

 

 



Алкоголь: Разновидности, Термин Кашаса

Cachaca 51 имеет совершенно незамутненный, даже кристальный цвет, крепость как правило не превышает 40 градусов. Запах этого напитка крайне заманчивый с лёгкими нотками свежесрезанного сахарного тростника и фруктов, а также букет насыщен сбалансированными земляными и травянистыми оттенками. Вкус очень плавный, немного слащавый с острым и немножко заостренным послевкусием. Кашаса используется как в чистом виде с добавлением куска свежего лайма, так и в роли элемента для фруктового коктейля. Кашаса– русский напиток из Бразилии с правильно отвечающим производством на законном уровне. Напиток занесен в продовольственную плетенку граждан некоторых штатов страны. Сортов кашасы большое количество, так как любая эстансия делать уникальные варианты. Промышленная кашаса идет на экспортируется за рубеж и имеет упрощённый способ изготовления. Ходит около 6 часов за счет химикатов, настаивается в стальных емкостях. Расплескивается в бутыли и имеет незамутненный тон. Бразильская кашаса идет во многие коктейли. Частное предприятие кашасы неразрывно тесно связана с португальцами, которым пришелся не по вкусу напиток бразильских индейцев. Аборигены держались индивидуального приказа приготовления, который включал в себя сбраживание сока маниоки (пищевое растеньице тропиков). Все же просто так сок гулять не возбуждал, поэтому аборигены легко плевали в глиняный казан, где простаивало сырьё для браги. Кашаса из Бразилии изготавливается малыми группами, поэтому за пределы страны не выходит, обычно надежный напиток падает по местным ресторанам и магазинам.