Алкоголь: Понятие, Что Значит Бренди

 

 



Алкоголь: Понятие, Что Значит Бренди

Свое наименование бренди обрёл от нидерладского слова "branwin", что в переводе значит " жженое вино". И действительно, изначально сахар в изысканном алкоголе жгли, для того что бы сделать больше период сберегания при долгосрочных перевозках. Намного позже было отмечено, что такой алкогольный напиток владеет более интересным отпечатком. Попозже к этой технологии изготовления уже стали энергично добавлять перегонку, которая давала вину дополнительные новые ароматы. По срокам выдержки хересные бренди разделяются на 3 группы - солера, солера резерва и солера Гран резерва. Для первой дистилляту достаточно стоять в бочке всего шесть месяцев, для второй свободное время выдержки увеличивается до одного г. Для солера Гран резерва мизерный срок - три г. Но лучшие бренди практически всех бодег значительно опережают названный минимум и проводят в бочках от десяти до пятнадцати уже лет. Виноградное бренди при­ нято полагать стандартным, он не имеет особенных пометок на отметке. Разработчики основали ещё один способ получения вина из выжимок, научившись при этом утрамбовывать виноград, специалисты заметили применение лакомствам и коже. Именно французы стали их уже опреснять благодаря перегонному аппарату, а готовый продукт назвать "марками". Они могут проводиться на определённых землях и наименоваться именем того региона, где в общем их уже делают. В народе возникло данное обнаружение как" хересный бренди". Вне зависимости от того, какое именно сырьё использовалось при изготовлении, бренди может быть: крепкое, граппа, обычные бренди.