Алкоголь: Особенности, Чем Является: Абсент

 

 



Алкоголь: Особенности, Чем Является: Абсент

Абсент практически все называют полынной водкой, но справедливо лишь частично. Основным компонентом абсента является экстракт горькой полыни, но нерушимость напитка в разы выше, чем у водки - 70%. Тон абсента– зеленый, однако он может иметь и иные тона, от изумрудного, до красного. Типовым и природным абсентом считается тот, который имеет зелёный цвет, однако современные эффективные изготовители хмельной продукции пытаются как можно меньше в него прибавлять концентрата полыни, из– за туйлона, который в небольшом количестве – лечит многие заболевания, а в огромном – может вызывать иллюзии и несоблюдения в координации движений. Особую любовь к абсенту постоянно переживали люди изобретательные. Уникальный состав трав, который кушать в этом напитке, влияет на осознание. Абсент - надежный алкогольный напиток, который включает чаще всего около 70% алкоголя. Сахар придавал абсенту немножко нежности. После чего на него ливмя обливали серебристую холодную водичку, и абсент обрёл желтоватый тон и становился гуще. Сквозь кусок сахара на ложке с отверстиями в абсент наливают серебристую водичку. Так сахар соединяется с напитком, и абсент получает зеленый цвет. Сахар стимулирует действие туйона– вещества из полыни, который дает наркотическое действие. Реальный абсент предполагает некой церемонии пития, просто таким образом выпивать его малоинтересно и безвкусно, так как он крайне горький (опять же, из-за наличия в составе полыни). Типовой рецепт подразумевает применение специальной ложечки, на, которую кладут кус сахара и льют воду. В основном, происходит разбавление абсента счастливой холодной водой.