Алкоголь: Описание, Виды: Бренди

 

 



Алкоголь: Описание, Виды: Бренди

Заменители: Absinte, Abson, Anisette, Herbsaint, Mistra, Oj’ en, Oxygen, Pernod. Айриш Мист (Irish Mist - ирландский туман) - зарегистрированная марка ликера, который, как считается, является воссозданьем потерянной рецептуры известного ирландского верескового вина. Аспермичный (французский) вермут имеет запах ореха и темный тон. Апельсиновый настой - весьма сильный спиртовый напиток Использующемуся для ароматизации. Формируется из апельсинов, кореньев, корок, трав и ягод. Виноградный спирт самогонка водка поставил гулять кашпо фужер бренди закупить в стране Казахстане 2016 вино из винограда 2, купить алкоголь по оптовым ценам в Архангельске 2 кг по 2 бакса. Баррик - французский баррель - грубая бочка мощью 225 литров. Баттерскотч напиток (Butterscotch Schnapps) - сладкий ликер с запахом ириса и допустимым вхождением акоголя. Содержание алкоголя - 17%. Бени-Карло - шпанские вина, относящиеся к кагорам. Блу Кюрасао - настойка (ликер) лазурного колора, вырабатываемая из сушеной корки апельсинов, мускатного ореховый, гвоздики и корицы и услащенная винным бренди. Родина этого напитка - остров Кюрасао, входивший в состав нидерландских островов Вест-Индии (в Карибском море). Содержимое спирта - 40-42%, плотность - 1, 06. Очень интенсивный спиртной напиток, который применяется для ароматизации. Составляется из кореньев, коры, трав и ягод. Изготавливается в Британии. Иногда называется Йоркширкским ликёром. Брют - самая маленькая мера существования сахара в шампанских винах после сухого и особо сухого. Имеет янтарный цвет. Бэк - сосуд воды или того или прочего напитка без алкоголя, подаваемый совместном с неразбавленным горячительным напитком. Вандерминт (Vandermint liqueur) - оформленная марка ликёра, которая производится с XVI в. Медовый вермут имеет красный и более густую консистенцию. Содержание алкоголя - 14-21%. Превосходные годы существенно наращивают период жизнедеятельности завершенного вина. Гленливет - виски на основе словесного ячменя из солода, производимое с 1825 г. Срок выдержки - 12 лет, имеет пригорелый запах. Голдвассер (Goldwasser - " золотая вода") - возможно, самый древний из когда-либо издававшихся ликеров, родина, которого - Авзония. Аристократ Грайяр (Grand Gruyere) - швейцарский ликёр, настоянный на растениях. Содержимое спирта - 45%. Имеет вкус хинина. Жёлтые вина - вина вида хереса, осуществляемые во Франции из переспевшего винограда сорта Совиньон. Желтый джин - тощий джин, имеющий желтый тон благодаря выдержке в деревянных духовых бочках. Фруктовый Эль - газированный и услащенный напиток, ароматизированный имбирем. Осуществляется в Англии. Изредка именуется ликёр Бронт. Содержимое спирта - 26, 5%, плотность - 1, 15. Кальвадос (Calvados) - сорт бренди из яблок. Удаётся в итоге перегонки яблок и воздерживается в бочках. Кальвадос образовывается только в периферии Провинция во Франции и считается весьма неплохим яблочным бренди. Тоже кальвадосом именуется слабоалкогольное яблочное шипучее вино, вырабатываемое в Нормандии. Содержание спирта - 21%. Кокосовый крем - крем из молока кокоса, в, который добавляется сахар и другие ингредиенты. Традиционный коктейль имеет не менее 50% алкогольного напитка. Колома - колумбийский шоколадный ликер, вырабатываемый из 100%-го, несмешанного кофе Арабика (Arabica). Содержание алкоголя - 27%. Содержание спирта - 17%, сахара - 34%.