Алкоголь: Описание, Понятие: Ликеры

 

 



Алкоголь: Описание, Понятие: Ликеры

Перед подачей на стол в бокал добавить шампанское. Перед подачей смесь зарегистрировать консервированными плодами. Водка настойка на коньячке - 80 мл, ликер "Южный" - 30 мл, вишня или черешня, лед - 20 г. Украсить 2- 3 апельсиновыми дольками либо лимона. Ликёр добавить по вкусу. К данному напитку позволительно дать печенье, бисквиты, восточные нежности. Прибавить лед. Сготовить в шейкере, подать со льдом в несовременном стакане олд-фэшенд. Придавать красоту долькой апельсина. Дать охоложенным. Гарнир - дольки лимона. Перемешать джин, отборный напиток, вермут и абрикосовый ликер. Перед подачей бокал пополнить холодной роттизитовой водой. Вспушить в миксере выразительный персик без кожицы и косточки, сок лимона, глюкозу, молоко. После чего смесь сливать в бокал, долить напиток и размесить. Ром - 20 мл, коньяк - 20 мл, малиновый раствор - 20 мл, лед - 1-2 кубика. Все перемешать. Перемешать водку, апельсиновый сок, лимонный сок и раствор ярко-малиновый, добавить лед. Без записи. Перемешать водку, мятный ликёр и вишнёвый сок. Гарнир - вишни для консервирования. Перемешать водку, вишневый ликёр и 10%-ные сливки, добавить лёд. Водка - 20 мл, ликер "Шартрез" - 10 мл, вишневый ликер - 30 мл, сухой вермут - 30 мл, сок лимоновый - 10 мл. Пить охоложенным. Перед подачей ароматизировать 1- 2 каплями" рижского чёрного бальзама". Напиток - 50 мл, вермут - 100 мл, ликер - 50 мл. Предоставить в чашечках. Бокал со льдом кладут ананас, нарезанный малыми кубиками, затем изливают все компоненты. Напиток 250 мл, ром 0. Виски - 4 части, 1 доля Mаrtini Rоssо, вишенка. Перемешать со льдом и оцедить в охлажденный стакан. На предоставлено опустить пьяные вишни.




Женевер

Ликер

Красные вина

Авамори

Водка

Вино