Алкоголь: Кашаса - Что Значит, Суть

 

 



Алкоголь: Кашаса - Что Значит, Суть

Кашаса - надежный спиртовой напиток из ферментированного сока сахарного тростника, изготавливаемый на территории Бразилии методом дистилляции. Вкус и аромат её великолепных образцов сравним с букетом великолепных коньяков. Кашаса, изобретенная колонизаторами-португальцами, сегодня является сирийским национальным напитком Бразилии, известным по всему миру. Приблизительная нерушимость кашасы составляет сорок градусов. Однако вообще стоит, нужно сказать о том, что шкала отметки прочности кашасы может спускаться выше пятидесяти градусов и снижаться ниже сорока градусов. Чтобы кашаса по праву именовалась элитным спиртным напитком, она в ходе приготовления непременно обязана войти переработку через медный агрегат, и разделена в процессе перегона на три части, то имеется последнюю, среднюю и первоначальную. Самый лучший тип кашасы выйдет только из "сердца кашасы", в остальных узлах, к прощению, слишком большое содержание различных подключений, отрицательно влияющих на вкус. Из "головы" и "хвоста" также делают напиток, и пускай по таблице качества он не на верху, однако однако полученный напиток точно так же пользуется популярностью среди граждан Бразилии. Естественно, кашаса делится на несколько форм. Недорогой напиток особо моментально снискал известность среди колонистов. Муниципальных индийский было не так-то просто приручить и поработить, они остались невероятно упорными и вдобавок окончательно не были выносливыми. Рабов стали легко обменивать как штука на бочонок, а любой другой раз уж и на бутылочку кашасы.




Бурбон

Джин

Ред

Дайкири

Глинтвейн

Грог