Алкоголь: Кашаса - Что Означает, Типы

 

 



Алкоголь: Кашаса - Что Означает, Типы

Кашасу на фазенде выполняют по старинному методу, поэтому объем, которая готова кашасы удаётся небольшим. В медовый злак, который сначала измельчается, добавляют кукурузную муку, рис, зерно, отруби пшеницы и сою. На фазенде кашасу переносят четко в медных кубах, а переносят и сохраняют в бочках из дерева. Насчёт наименований, то здесь фантазии производителей позволительно только только позавидовать. Она желтого тона, с легкими оттенками древесины. Чрезвычайно дорогостоящий тип кашасы по вкусовым особенностям достаточно немного напоминает виски либо коньяк. По цвету данный вид напитка дальне напоминает черный чай с лимоном. Обычно кашасу используют малыми стопками, объемом около 50 грамм. Если не увлекаться приемом кашасы, то она никогда не вызывает синдрома перепоя и боль в голове, что является особо благоприятным обстоятельством. Кашаса широко употребляется для приготовления алкогольного коктейля "Кайпиринья". Возникновение данного коктейля определено необыкновенными характеристиками "чистой" кашасы. Кашаса имеет очень необыкновенный вкус и хороший аромат, ее позволительно применять как в чистом виде, без закуски, так и в составе знаменитых молодёжных коктейлей, самым общеизвестным и любимым всеми коктейлем из кашасы является "Кайпиринья". Тоже этот напиток рекомендуется использовать в объединении с сахаром тростника либо кусочком лимона из небольших стопочек объём, которых уже составляет 40-45 грамм. Если же выпивать кашасу в великолепных количествах, можно легко избежать неблагоприятного похмельного синдрома и адаптации.