Алкоголь: Глинтвейн - Типы

 

 



Алкоголь: Глинтвейн - Типы

Разбавленный водой ром с пряностями придумал Эдвард Вернон по прозвищу Старый Грог, вице-адмирал английского флота, еще в 18 веке. Он приказал ради экономности раздавать морякам напиток, который разбавлен горячей либо серебристой водой, и директиве это вдруг приглянулось. Напиток укоренился, со временем в то место стали добавлять специи, и теперь это– один из самых востребованных теплых коктейлей. Грог – скорый и простой в изготовлении зимний напиток, так как приправ сюда надо очень мало, нужен лишь надежный алкоголь и лимонный сок. Пиво– вещь нестандартная, к нагреванию его надо подходить крайне тщательно, и исходя из этого рецепт" горячего пива" включает в себя тоже яйца, сахар и лимон, плюс довольно мало мускатного ореха. Для изготовления применяется светлое пшеничное пиво. Периодически встречается и "темный" метод – тогда к пиву прибавляется бренди и цвета шоколада ликер. Для полноты картины и интересного совмещения вкусов сверху ещё и взбитые сливки прибавляют. Веселый совместный напиток, который так приятно подготавливать на существенную фирму. Сейчас это название собирательное: даже если в Англии, почерпнувшей идею пунша в колониальной Индии, это как и прежде напиток с ромом, то, например, в Германии пуншем как правило называется смесь фруктовых соков со приправами и прибавлением вина либо ликёра. В одном все сходятся: в пунше просто вынуждены существовать плоды. Коктейль" старый Том". Время прогреться тем, кто выбирает виски. В состав вступает виски, вода, мед и очень мало лимонного сока. Также может быть, что первым делом в порохе готовят палку корицы и гвоздику, а затем уже прибавляют виски, сахар, лимон и мёд. Горячее запошивочное вино.